Популярні Компанії


ТМ ОЛЕЙНА

ТМ  ОЛЕЙНА

ТМ ОЛЕЙНА



Завод был основан в 1947 году на базе маслочной артели мощностью 8 тонн переработки маслосемян в сутки.

Бунге - мультинациональная европейская компания, которая была основана в Амстердаме в 1818 году. За счет трех основных направлений агробизнес, производство удобрений и продуктов питания, нам удалось установить лидирующее глобальное присутствие в пищевой цепи «от фермера к потребителю».

Бунге – мировой лидер по переработке мосло-семечки, продажи бутелированого масла и крупнейший производитель и поставщик удобрений для фермерских хозяйств Южной Америки.

Цель компании – создать лучший в мире интегрированый агробизнес и стать лидером в промышленной отрасли.

Для расширения ринка в Эвропе, Бунге в 2002 году покупает Днепропетровский Маслоэкстракционный Завод, который является лидером в отрасли произведения пищевого масла на ринке Украины.

ЗАО с ИИ «Днепропетровский Маслоекстракционный Завод» (ДМЕЗ) является самым большим в Украине переработчиком семян подсолнечника и производиелем рафинированого дезадорированого масла «Олейна», известного на рынках всех стран СНД.

На сегоднешний день Бунге Укаина лидер рынка по производству рафинированого масла и продажи зерновых. Компания вкладывает большые усилия в развитие украинской промышленности и бизнеса, распрастраняя мировые стандарты понимания качества продукции среди украинских потребителей.

"Олейну" теперь еще легче найти на полках магазинов, ведь ее отличает абсолютно новый, инновационный дизайн:
Эксклюзивная форма бутылки "Олейны" сияет гранями словно хрустальная. Она прочная, и ее так удобно держать в руке! А еще она поместится в Ваш кухонный шкаф, ведь масло необходимо хранить в защищенном от света мест.

Для "Олейны" качество - это приоритет № 1, в котором не может быть компромиссов.



Телефон: 0 562 387 210

вул. Ленінградська, 46,
м. Дніпропетровськ,,
Дніпропетровська обл.

Додатково:
 Виробництво в Україні » Агропром | ферми | продукти