Популярні Компанії


ОАО Киевский завод стеклоизделий

ОАО Киевский завод стеклоизделий

ОАО Киевский завод стеклоизделий



Завод имел широкий рынок сбыта зеркал и стеклодувных изделий, почти во всех регионах бывшего Советского Союза.

В начале 90-х годов, в период перестройки, произошло резкое снижение производства. Сократился наработанный десятилетиями рынок сбыта, что негативно повлияло на поставки продукции завода. Спрос на стекло, зеркала для мебели и стеклодувные изделия, снизился до критического уровня.



Все это привело к тому, что коллектив предприятия должен был найти новые творческие пути к решению проблем. На предприятии была организована маркетинговая служба, цель работы которой - поиски новых рынков сбыта продукции. На заводе открыли выставку-продажу изделий, начали возрождать сотрудничество с розничной и оптовой торговлей, разработали план рекламной кампании.



Основательно изменен и расширен ассортимент выпускаемой продукции. В производство были внедрены новые технологии по декорированию зеркал и стеклоизделий путем нанесения художественных рисунков методом пескоструйной обработки, нанесения рисунков при помощи красок и цветных пленок. Заказчикам предложили зеркала с подсветкой, зеркала настенные на основании из тонированного стекла, зеркала в рамах из дерева, пластика и металла, зеркала, декорированные различными накладными элементами. Освоено изготовление витражей. Внедрили технологию склейки стекла при помощи прозрачных клеев, что позволило начать выпуск зеркал с приклеенными полками, мебели из стекла (столы, тумбы, подставки) и других изделий. Начали производство совершенно новых видов изделий: стеклопакетов, торгового оборудования, аквариумов, стеклоблоков из матового и узорчатого стекла, триплекса и бронестекол. Внедрение в производство циклической печи дало возможность освоить моллирование (термическая гибка) стекла, наладить выпуск обзорных сферических зеркал, мебели из гнутых стекол, стеклоизделий для мебели.



Для сборки зеркал, мебели и других изделий используется всевозможная фурнитура (пластины, полкодержатели, кронштейны и др.), светильники, опоры для изготовления мебели (столов, тумб, подставок), клея, двухсторонние клеящие ленты… Имеющееся оборудование позволяет выполнять все виды обработки стекла: полированный и шлифованный край, фацет, сверление отверстий от 4 до 120 мм, пескоструйная обработка, моллирование, тонирование, закалку стекла.



Ассортимент используемого стекла вырос с нескольких видов до сотен наименований (узорчатые, тонированные, матированные и др.) толщиной от 2 до 19 мм. Завод использует для переработки зеркальные полотна, как собственного производства, так и импортные различных производителей толщиной от 2 до 6 мм, возможно изготовление зеркал и большей толщины.



Предприятие выполняет заказы, как крупных потребителей, так и населения независимо от объема заказа. Клиент может приобрести любой товар, начиная от маленькой пробирки до десятков ящиков стекла и других изделий. Завод старается выполнять любые заказы, в том числе и особой сложности: ступени из стекла для лестниц, стеклянные подиумы. Для решения сложных вопросов прочности конструкций предприятие сотрудничает с Институтом проблем прочности НАН Украины. Для расширения ассортимента и удовлетворения спроса покупателей завод реализует продукцию других предприятий, например, стеклоблоки Гродненского стеклозавода, керамическую плитку Харьковского плиточного завода и др. по минимальным ценам. Оптовые покупатели могут получить значительные скидки.



По желанию заказчика работники предприятия осуществляют необходимые замеры по месту установки зеркал, мебели и других изделий, предоставляют бесплатные консультации по конструкторским и дизайнерским вопросам, при необходимости выполняют эскизы изделий и их компоновку в помещении. Наши специалисты выполнят доставку заказа, осуществят сборку и монтаж. Клиент может получить и много других услуг. Среди клиентов фирмы - государственные учреждения (Секретариат Президента Украины, Верховная Рада, Кабинет министров, МВД, МО, СБУ…), промышленные предприятия (строительные, мебельные, фармацевтические), производители окон и дверей, спортивные и развлекательные клубы, рестораны и кафе, магазины и торговые фирмы, аптеки, частные фирмы всевозможнейших направлений деятельности, частные предприниматели и физические лица. Продукцию предприятия вы найдете в более чем 50-ти магазинах г. Киева. Предприятие также осуществляет поставки по всем областям Украины как напрямую, так и через постоянных клиентов.



В целях повышения качества и обновления ассортимента выпускаемой продукции постоянно ведутся работы по техническому перевооружению предприятия. В последнее время приобретены линии для обработки стекла и зеркал: GEMY-8 (фирма «Бавелони»), BILUX 3ЕР 45 («Интермак»), ЛС-1800 («Евротех»), SB-10 (Z.Bavellony), VT 1250 (Z.Bavellony), LV 1500 (Polyglass) и др. Значительное количество оборудования и приспособлений изготавливается механической службой завода в кооперации с другими предприятиями Киева и Украины.



Мы готовы рассмотреть любые Ваши идеи и осуществить их выполнение.


Телефон: 0 444 580 506

ул. Машиностроительная, 42,
г. Киев,,
Київська обл.

Додатково:
 Виробництво в Україні » Меблі | принадлежності
 Виробництво в Україні » Легка промисловість
 Виробництво в Україні » Скляні вироби