Популярні Компанії


Бон Буассон

Бон Буассон

Бон Буассон



История напитков под торговой маркой "Бон Буассон" начинается с осени 1997г. Именно тогда сошла с конвеера первая бутылка воды - 2 литровая питьевая минеральная вода "Бон Буассон". В том же году, было принято решение о создании в Днепропетровске службы по доставке питьевой очищенной воды "Бон Буассон" в новых для нашего рынка емкостях,- американских бутылях объемом 5 галлонов (18,9 литров), которую можно использовать как для питья, так и для приготовления пищи.


Однако, для широкого народного признания одной "минералкой" не обойдешься. Поэтому, параллельно с минеральной водой "Бон Буассон", ТПГ "Rainford" запускает в производство еще одну серию напитков под торговой маркой "RC-Cola": "Kick Cola", "Kick Orange Soda", "Upper-10", и низкокалорийный напиток без сахара - "Diet Rite Cola". Все эти напитки изготавливаются из фирменных ингридиентов американской компании "Royal Crown Company Inc".


В результате широкомасштабного маркетингового исследования в 1998 году было установленно, что особой любовью у жителей Украины до сих пор пользуются памятные "советские" напитки. Поэтому через некоторое время, восстановив классические рецептуры того времени, технологи создают напитки, вошедшие в новую серию под названием "Ностальжи": "Лимонад", "Дюшес", "Тархун", "Байкал", "Ситро".


1999 год - расширяется ассортимент упаковки. Теперь кроме 2л ПЭТ бутылки и 0,33л жестяной, появляется маленькая 0,5 литровая ПЭТ бутылка.


В конце 1999 года на заре появления в Украине слабоалкогольных напитков, в производство запускается "Пилотная" серия слабоалкогольной продукции: "Пилот Ром-кола", "Пилот Джин-тоник", "Пилот Крем-сода", "Пилот Дыня", "Пилот Клюква", "Пилот Грейпфрут", "Пилот Черная смородина".


В 2000 году по торговой маркой "Бон Буассон", следуя мировым тенденциям производства функциональных напитков начинается производство нового продукта - безалкогольных газированных напитков с содержанием натурального сока: "Бон Буассон Апельсин", "Бон Буассон Ананас", "Бон Буассон Лимон", "Бон Буассон Яблоко", "Бон Буассон Мультивитамин". Покупатели по достоинству оценили удачное сочетание вкуса, аромата, и самое главное - полезности новых напитков, так что уже в 2001 году производство сокосодержащих напиков составляет 50% от общего объема производства.


Как логичное продолжение успешной сокосодержащей серии, в 2001 году появляются напитки "Витаминка АСЕ", содержащие, натуральные соки и обогащенные витаминами А,С,Е. В этом же году слабоалкогольная серия "Пилот" заменяется на безалкогольную, объединяя в себе самые популярные во всем мире напитки: "Пилот Кола", "Пилот Лимон", "Пилот Апельсин".


В июле 2004 года серия "Ностальжи" пополнилась новым оригинальным напитком "Золотой Орех", а к сокосодержащим напиткам добавились "Бон Буассон Белый Виноград" и "Бон Буассон Сицилийский апельсин".




Телефон: 0 563 702 289

ул. Марии Кюри 5
г. Днепропетровск,,
Дніпропетровська обл.

Додатково:
 Виробництво в Україні » Агропром | ферми | продукти