Компания Маррис

Компания Маррис

Компания Маррис



Компания "Маррис" предлагает широкий ассортимент автоматических ворот.

В последние время все большее значение приобретает оптимизация пространства, вследствие чего у потребителей увеличивается популярность откатных ворот.

Автоматические секционные ворота - это удобная, надежная и наиболее эффективная конструкция ворот. Секционные ворота решают вопросы тепло- и энергосбережения, они пожаростойкие, устойчивы к ветровым нагрузкам, имеют защиту от взлома.

Наша компания также осуществляет продажу и установку секционных ворот (как бытовых, так и промышленных), ролловых ворот, рольставен, шлагбаумов, парковочных систем, барьеров, обзорных зеркал, складского оборудования от эконом до премиум класса.

Современный шлагбаум - это не просто механическое устройство для управления движением транспортных средств и ограничения проезда.

Автоматический шлагбаум - это современная автоматическая система, позволяющая с одной стороны реализовать функцию ограничения проезда, а с другой - сделать управление процессом открытия и закрытия более удобным.

Заборы из профнастила
На сегодняшний день существуют следующие типы заборов: металлический (забор из профнастила, сетчатый, кованый), деревянный, кирпичный, бетонный, забор в виде "живой изгороди".

А как быть тем, кому необходимы, например, ограждения на балкон, перила, козырьки? Да все очень просто: надо перейти в раздел "Кованые изделия", ознакомиться с возможными вариантами, выбрать подходящий (или же нарисовать свой), и позвонить по телефонам, указанным в разделе "Контакты".

Автоматизация ворот и шлагбаумов
Если же Вы планируете автоматизировать как уже существующие ворота, так и ворота, которые только планируется установить, компания "Маррис" предлагает комплекты автоматики ведущих мировых производителей "Came" и "Nice".

Компания «Маррис» уже длительное время успешно занимается производством заборов, распашных и откатных ворот, разнообразных кованых изделий.
Благодаря гибкой ценовой политике мы предлагаем нашим клиентам оптимальное сочетание "цена-качество". Квалифицированный персонал выполнит работы на высочайшем профессиональном уровне, что дает гарантию долгой и безупречной службы установленных систем.



Телефон: 0 443 613 294

Краснозвёздный проспект, 119,
г. Киев,,
Київська обл.

Додатково:
 Виробництво в Україні » Металоконструкції
 Послуги в Україні » Ремонт | Будівництво

Популярні Компанії