Популярні Компанії


МИТРАГЕЯ

МИТРАГЕЯ

МИТРАГЕЯ



Люди всегда искали элексир бессмертия, философский камень, лекарство от всех болезней и ... прошли мимо всего этого, что хранится в самом человеке!

Елена Дмитриевна Онищенко. Экстрасенс, ясновидящая, целитель, диагност. Способна исцелить от любой болезни. Обладает феноменальным даром «ясновидения на клеточном уровне». Она «видит и понимает» жизнь вирусов, бактерий, клеток и молекул, что позволило нам проникнуть в суть происходящих в человеке болезней, явлений и процессов, недоступных наблюдению обычными, медицинскими или научными методами исследований.

Две тысячи лет, под видом борьбы с ведьмами, колдунами и знахарями, уничтожалось дело Иисуса Христа – биоэнергоцелительство. Сегодня оно может возродиться, если инициативу его уничтожения не посмеют взять на себя теперь уже химфармакологические компании и официоз медицины, необходимость в надобности которых стремительно уменьшается. Ведь если люди повсеместно начнут пользоваться биоэнерголечением, которое полностью оздоровит человечество и мы практически перестанем болеть, что автоматически включит механизмы долголетия, а срок жизни станет измеряться сотнями лет – то кому будет нужна медицина с её лекарствами?

Тем более, что по многим и многим причинам медицина стала абсолютно слепой и беспомощной при диагностировании и лечении огромнейшего количества неизлечимых ею заболеваний, появление которых сама же медицина и спровоцировала применением прививок, антибиотиков, гормонов и противовирусных препаратов, от чего произошла мутация ранее даже безобидных вирусов и бактерий, превратившихся в мутантов, «поедающих» наш мозг, центральную и периферическую нервную систему.

И сегодня, обратившись, как обычно, к медицине, мы рискуем не узнать, что же с нами произошло на самом деле? Почему это мы вдруг резко потеряли память, зрение, сознание, координацию движений? Почему у нас появились судороги, эписиндром, паралич?! Мы же ещё вчера чувствовали себя прекрасно! А сегодня на ровном месте споткнулись, упали и не смогли самостоятельно подняться, а поднявшись, не можем ходить!

Как определить кто профессионал, кто шарлатан?! Просто. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу. Или спросите это у людей, дожидающихся своей очереди к целителю, спасителю. У самозванцев очередей не бывает.



Телефон: 0 444 584 968

г. Киев,,
Київська обл.

Додатково:
 Суспільне життя Українців » Free time
 Здоровий спосіб життя в Україні » Азбука здорового життя
 Медицина в Україні » Народна | нетрадиційна медицина