Популярні Компанії


Международный медицинский центр УРО-ПРО

Международный медицинский центр УРО-ПРО

Международный медицинский центр УРО-ПРО



Это крупнейшая частная, профессиональная клиника, в создании которой принимали участие израильские и американские специалисты.

"УРО-ПРО"- часть международной сети клиник, которая занимается лечением сексуальных дисфункций у мужчин и предлагает медицинское решение проблемы. Вот уже 6 лет "УРО-ПРО" является авторитетом в области сексологии в Украине.

В Украине сеть клиник "УРО-ПРО" представленна тремя успешными филиалами: две клиники в Киеве и одна в Днепропетровске. Первые пять клиник уже давно завоевали доверие в Москве, Петербурге, Краснодаре, Сочи и Минске.

В "УРО-ПРО" для лечения пациентов используются самые современные, порой уникальные методики. Благодаря тесному сотрудничеству с зарубежными филиалами украинские специалисты имеют в своем распоряжении все самое лучшее и современное, что есть в мире. Любая методика лечения подбирается пациентам индивидуально после полного комплексного обследования, которое проводится во время первого визита. Все лечение проводится амбулаторно, в условиях клиники, в удобное для пациентов время. Результаты лечения, которых достигают киевские врачи, аналогичны результатам, достигаемым специалистами сети клиник в странах Европы и Америки.

В украинской сети "УРО-ПРО" представлены следующие направления:
Урология и сексология
Гинекология
Дерматология
Трихология (восстановление волос безоперационно)
Проктология (лечение геморроя и трещин прямой кишки безоперационно)
Лабораторная и УЗ диагностика

Обратиться в клинику "УРО-ПРО" может любой человек вне зависимости от возраста и места жительства. Вам не нужно иметь страховой полис или специальное направление, а наличие любых документов и исследований по вашей проблеме только приветствуется лечащими врачами.


Телефон: 0 444 560 046

ул. Н. Василенко, 7
г. Киев,,
Київська обл.

Додатково:
 Здоровий спосіб життя в Україні » Азбука здорового життя
 Медицина в Україні » Лікувально - оздоровчі заклади України