Популярні Компанії


Медкрионика

Медкрионика

Медкрионика



Криотерапия – это лечение различных заболеваний и косметических недостатков кожи жидким азотом. Жидкий азот представляет собой прозрачную жидкость без цвета и запаха, с температурой кипения – 195,8С, при нормальном атмосферном давлении не огнеопасен, не взрывается, не токсичен, на 70% входит в состав воздуха, которым мы дышим.

Предложенный в середине 70-х годов японским ученым Тосимо Ямаучи метод общего и локального воздействия с помощью охлажденного до температуры -100С – 180С воздуха произвел полную революцию в криотерапии.
Использование охлажденного газа для отведения тепла и лечебного воздействия на организм человека оказалось идеальным, как с точки зрения безопасности криотерапевтических процедур, так и значительно ускоренного оздоравливающего эффекта.
Криодеструкция на особом положении у косметологов. Сегодня специалисты уже не мыслят удаление новообразований, пятен, рубчиков без криодеструкции. Посредством местного охлаждения до сверхнизких температур они вызывают разрушение, гибель и отторжение патологической ткани с последующей быстрой регенерацией обработанного участка. Эстетический эффект после криодеструкции более впечатляющий, чем при удалении новообразований лазером или электрокоагуляцией. Сама процедура безболезненна, практически не оставляет рубцов, а процесс заживления протекает значительно быстрее.

Мы являемся первым специализированным центром, который занимается криотерапией (лечение холодом) в области оториноларингологии и дермото-косметологии.


Несмотря на то, что клиника открылась недавно, наши доктора – лучшие специалисты в данной области! Криотерапией занимаются более 20 лет.


Самое ценное для нас – безупречная репутация, поэтому наша цель- предоставлять только высококачественное лечение и отвечать за результат.

Клиника «Медкрионика» специализируется в таких направлениях:
1. Оториноларингология:
криолечение;
закаливание верхних дыхательных путей;
консервативное лечение: гаймориты, тонзиллиты, ларингиты, отиты.
2. Дермато-косметология.
криолечение;
криоудаление бородавок, папиллом, кератом, контагиозных моллюсков, кондилом на ножках, шаровидных ангиом, пигментных пятен, постугревых рубцов;
криопилинг и криодермабразия;
криомассаж;
аэрокриотерапия (криосауна);
псоролампа.


Телефон: 0 442 298 797

г. Киев,,
Київська обл.

Додатково:
 Здоровий спосіб життя в Україні » Азбука здорового життя
 Медицина в Україні » Лікувально - оздоровчі заклади України