Популярні Компанії


Научно-производственная фирма Химагро

Научно-производственная фирма Химагро

Научно-производственная фирма Химагро



Производит смешанные минеральные удобрения c микроэлементами (B, Mo, Cu, Zn) на новейшем европейском оборудовании. Установка по сухому тукосмешению территориально расположена возле Одесского Припортового завода. Разнообразный ассортимент и удобная упаковка позволяет использовать удобрения как на небольших приусадебных хозяйствах под различные культуры, так и на крупных сельскохозяйственных угодиях.

Основные направления деятельности:

- Производство стандартных марок туков.
- Производство тукосмесей индивидуального соотношения N, P, K для конкретного поля, под определенную культуру, с плановой урожайностью.
- Анализ почвы.
- Составление картограмм полей.
- Рекомендации по агрохимии.

ООО НПФ "Химагро" создана с целью объединить в своей деятельности самые передовые в мире разработки по обеспечению эффективного ведения интенсивных сельскохозяйственных технологий. Это достигается на базе производства смешанных комплексных минеральных удобрений - сухих туков и предоставления комплексных решений в сфере агрохимии для достижения заданной урожайности и обеспечения плодородия земель.

Производит тукосмеси N - P - K c микроэлементами (B, Mo, Cu, Zn) на новейшем европейском оборудовании.

Высококвалифицированный персонал, применение новых современных технологий обеспечивают поставки качественной продукции.

Мировой опыт говорит, что из-за неправильной культуры внесения удобрений в почву до 30% их вносится как балласт. В настоящее время в Украине существует ряд крупных химических предприятий, выпускающих минеральные удобрения, в т.ч. и NPK фиксированного состава, но специфика их производства не позволяет решить ряд проблем сельхозпроизводителя.

Уникальность технологического процесса НПФ "Химагро" заключается в том, что минеральное удобрение готовится индивидуально, на основании картограммы конкретного поля под определенную культуру с плановой урожайностью. Сначала выполняется химанализ почвы, разрабатываются рекомендации по внесению в землю оптимального количества азота, фосфора, калия и других веществ. Затем эти данные вводятся в компьютер установки для производства тукосмесей, и только после этого в автоматическом режиме производится конечный продукт. Это позволяет минимизировать расходы на приобретение удобрений.

Количественно сельхозпроизводитель приобретает удобрений ровно столько, сколько необходимо на данном поле под планируемую к посадке культуру. В этом случае можно ожидать, что на 1$, вложенный в тукосмеси, сельхозпроизводители получат прибыль не менее 5-7$.

Производственный участок НПФ "Химагро" расположен возле Одесского Припортового Завода, который является основным поставщиком минеральных удобрений. Существуют подъездные железнодорожные пути, автомобильные асфальтированные дороги. Новейшее оборудование позволяет эффективно и с большой производительностью изготавливать тукосмеси любого состава и в неограниченном количестве.



Телефон: 0 487 586 197

ул. Степовая, 10.
ПГТ Новые Биляры, Коминтерновский район,,
Одеська обл.

Додатково:
 Виробництво в Україні » Агропром | ферми | продукти