Популярні Компанії


РАББАКС ТЕКНОЛОДЖИ

РАББАКС ТЕКНОЛОДЖИ

РАББАКС ТЕКНОЛОДЖИ



Техногруппа «Раббакс Лимитед» — дочернее образование от «Раббакс Текнолоджи».
«Р. Л.» также виртуальна как и «Р. Т.», не имеет юридического определения, и обьединяет физических и юридических лиц лишь по интересу к теме эко-кролиководства. Однако, реальные события ( заключение договоров, исполнение контрактов) совершаются в совершенно легальной юридической плоскости лицами участниками проекта.

Компания Раббакс Лимитед возникла как необходимость. Ее образование вызвано потребностью в более тонкой специализации эко-кролиководства по направлениям, внедрения результатов изысканий прошедших апробацию в жизни. Также, в «Р. Л» присутствует более оновленный дух или подход к разрешению текущих вопросов, будь— то работа с клиентами или же проведение дальнейших экспериментов. Немаловажным моментом является также профессионализм команды, общечеловеческие ценности и мораль ее членов…

Техногруппа «Раббакс Лимитед» является сторонником франчайзинга. Франчайзинг — это система ведения бизнеса, состоящая из двух основных компонентов: франчайзера, который лицензирует или продает свою торговую марку, бизнес-систему и ноу-хау, и франчайзи, который выплачивает франчайзору первоначальную франшизную плату и затем текущие роялти за право ведения бизнеса.

Франчайзинг представляет собой систему, предоставляющую проверенную и успешную бизнес-идею, поддержку, обучение, снабжение, развитие, маркетинг и рекламу. Франчайзинг предлагает испытанные, проверенные в деле «рецепты бизнеса», которые можно применять многократно в конкретных филиалах франшизной системы. При этом франчайзер делится с франчайзи своим опытом — позитивным и негативным, — предоставляя ему структуру производства и методы ведения бизнеса, услуги в процессе функционирования.

Таким образом франшизное дело предпочтительнее, чем независимое: у франчайзи есть возможность начать новый бизнес, избежав большинства ошибок и, таким образом, сократить путь, по которому неизбежно придется следовать тому, кто решит самостоятельно начать новое дело.
Несмотря на то, что у «Р. Л» франчайза неполная, нет например роялти — платы за пользование предоставленными правами, брэндами, ноу-хау, методиками и пр. предложенная модель отношений имеет все инструменты хорошей франчайзы: лидерство на рынке, уникальная технология, невысокие стартовые вложения при весьма высокой доходности, шеф-помощь и др. порог входа в бизнес как для франчайзы необыкновенно низкий — от 11000 ам. дол. При этом, самый минимум на который можно рассчитывать — это получение не менее 50% прибыли в год на вложенный капитал! При умелом менеджменте прибыли нередко бывают на порядок больше! Отсутствие конкурентного фактора — для многих вообще мечта!



Телефон: 0 313 132 332

ул. Коммунаров,37 ,
г. Мукачево,,
Закарпатська обл.

Додатково:
 Виробництво в Україні » Агропром | ферми | продукти