OKI Printing Solutions

OKI Printing Solutions

OKI Printing Solutions



OKI Printing Solutions является мировым лидером на рынке принтеров для цветной печати, и имеет представительства в 120 странах всего мира.
Основанная в 1994м, Oki Data Corporation является дочерним подразделением компании Oki Electric Industry Company Limited.

ODC производит разработку, исследования, производство и выпуск на рынок бизнес-решений для печати более чем в 120 странах в мире. ODC создаёт 15% оборота всей группы Oki, разделяя объём продаж на Европу (45%), США (30%), Азию (20%) и 5% для других производителей оборудования по ОЕМ-соглашениям.

Помимо создания сильной и сбалансированной линейки бизнес-продукции, успех Oki во многом зависит от усилий, направленных на организацию локальных офисов в странах с ключевыми рынками и развитие партнёрских отношений с нашим каналом. Развитая, глобальная сеть офисов по всему миру обеспечивает близость к клиенту.

Oki поддерживает близкие отношения со своими дистрибуторами, продающими продукцию только через авторизованных реселлеров и других надёжных партнёров. Это позволяет конечному пользователю получать высокий уровень качества услуг, соответствующий требованиям Oki.

Oki активно вовлекается в локальные культурные и образовательные программы на своих рынках, к примеру Oki Europe Limited поддерживает программу Save The Children с 1995 года.

Центр разработок и исследований компании базируется в 100км от Токио. Наши затраты на НИОКР составляют до 7% от объёма продаж. Отдел разработок ODC работает в плотном сотрудничестве с дизайн-агентством и своей дочерней компанией Oki Alpha Create, что позволяет координировать дизайн продукции, приводя его в соответствии с технологией и практичностью.

ODC является мировым лидером в цветной печати с использованием светодиодных (LED) печатных головок. Базирующееся в Японии, подразделение цифровых изображений разрабатывает, исследует и производит светодиодные головки. Эти элементы являются ключевыми в успехе Oki при продвижении своих высокоскоростных, высококачественных принтеров и факсимильных аппаратов.

Производство расположено в Японии, Тайланде и Великобритании. Расходные материалы для принтеров, такие как тонеры или ленточки для матричных принтеров, предназначенные для Европейского рынка, производятся и конфигурируются на заводе в Шотландии (Cumbernauld). Кроме того, здесь же продукция подвергается дополнительному интенсивному тестированию, что обеспечивает поставку Европейским клиентам только продукции самого высокого качества.



Телефон: 0 445 375 288

ул. Р. Окипной, 8 Б,
г. Киев,,
Київська обл.

Додатково:
 Компютери | інтернет | телефонія в Україні » Компютери | комплектуючі | аксесуари

Популярні Компанії