Популярні Компанії


Международный туроператор Артекс'94

Международный туроператор Артекс'94

Международный туроператор Артекс'94



За 18 лет опыта в туризме, специалисты АРТЕКС'94 приобрели массу надежных зарубежных партнеров- это и отельные базы, и трансфер, и аренда автомобилей, и авиаперелеты. Иногда в ущерб дешевизне предложений, мы выбираем надежность партнера.

При выборе тура (как и при выборе и всего остального) важны также советы родственников и друзей, которые стоит учитывать. Ведь для нас важнее всех реклам - советы наших незаинтересованных друзей. Но стоит также помнить, что «на вкус и цвет товарища нет». Одному нравится море, другому снег и горы…Один любит автобусные туры, другой только летает на самолете…

Еще важно помнить, что хорошее дешевым быть не может. Многие из нас забывают эту золотую истину. Нужно стремиться найти «золотую середину» при выборе тура. Это самый лучший способ не испортить себе отдых. Ищите не дешевые или дорогие туры. В каждом ценовом сегменте следует искать лучшее сочетание «цена-качество». Этот опыт не подведет Вас и вы получите от путешествия максимум удовольствия. Помните, что существенно заниженная цена на тур- показатель худшего сервиса. В разделе "вопросы и ответы" вы узнаете, как разобраться в рекламных ценах на туры.

Еще один совет для туриста. Раннее планирование своего путешествия-гарантия лучших условий! Если человек сломя голову бежит в турфирму перед Новым Годом 29 декабря в надежде улететь куда-нибудь на праздники, турфирма конечно же постарается отправить туриста отдыхать. Но даже если найдется место в самолете, если найдется номер в отеле, никто не может Вам гарантировать,что это будут лучшие условия.

Вы получите то, что осталось. Ведь раннее бронирование путешествий – норма для европейцев. И не зря все турфирмы Украины и в прессе, и по телевидению в один голос призывают туристов стараться заранее беспокоиться о своем отдыхе. Именно потому,что чем ближе к вылету, тем худшие условия достаются туристам. Но наши туристы в этом плане всегда плетутся в хвосте…И можно понять наших людей, для которых отдых через месяц кажется туманным и нереальным, так как он не знает,что будет завтра. Просто помните, что внезапный отдых в пиковый туристический сезон сопряжен с трудностями для туроператора в поиске тура и перелета. Относитесь к этому с пониманием и не требуйте от турфирм отдыха класса "ЛЮКС" по сниженным ценам и за 5 минут до вылета.

И последнее. Для нас важен каждый турист. Клиенты становятся нашими друзьями, и мы рады, что среди наших туристов очень мало тех, кто к нам не возвращается снова и снова. Мы этим гордимся и стараемся сделать все, чтобы нашим клиентам было всегда хорошо в путешествиях!



Телефон: 0 442 530 009

ул. Грушевского, 28/2, офис 54
г. Киев,,
Київська обл.

Додатково:
 Послуги в Україні » Туристичні компанії України