Популярні Компанії


Корпорация Global ABC

Корпорация Global ABC

Корпорация Global ABC



Наши предприятия эффективно работают как в сфере изготовления и реализации различных видов товаров собственного производства, так и дистрибуции широкого ассортимента товаров других производителей.


Это товары бытовой химии и сырье для их производства, упаковочные материалы из пластмасс, парфюмерно-косметическая продукция, бумажно-целлюлозные изделия санитарно-гигиенического назначения и сырье для их изготовления, сырье для производства бытовых пластмассовых изделий — поливинилхлорид (ПВХ), строительные материалы широкого ассортимента, складское оборудование и техника.

Мы успешно занимаемся грузоперевозками и экспедированием, предоставляем разнообразные брокерские услуги.

Предоставляем полный комплекс услуг по офисной и коммерческой недвижимости. Наш коллектив — это более тысячи профессионально подготовленных и опытных специалистов.

В соответствии с тенденциями развития украинского рынка производства товаров и услуг, а также интенсификацией интеграционных процессов и кооперированных связей действующих предприятий, мы в 2004 году приняли решение об объединении этих предприятий в Корпорацию «Global ABC».

Стратегической задачей Корпорации на ближайшие годы становится грамотное сочетание возможностей всех входящих в нее структур, которое должно привести к новому позиционированию Корпорации «Global ABC» на украинском рынке и за рубежом.

Корпорация видит себя полноправным участником отечественного рынка товаров и услуг. Мы придерживаемся международных стандартов качества во всех аспектах своей деятельности: производстве, обслуживании клиентов, финансовой отчетности и корпоративном управлении.



Тел/факс: 0 482 373 764

ул. Грушевского, 39е,
г. Одесса,,
Одеська обл.

Додатково:
 Виробництво в Україні » Хімічна промисловість України
 Медицина в Україні » Виробники | дистриб'ютори | аптеки
 Виробництво в Україні » Тара | упаковка | папір
 Виробництво в Україні » Товари широкого вжитку
 Послуги в Україні » Оптові компанії | Дистриб’ютори