Популярні Компанії


Салон-сервис Кора

Салон-сервис Кора

Салон-сервис Кора



Компания «Кора» — производитель лечебно-профилактической и профессиональной фитокосметики существующая с 1997 года.
Рецептуры средств содержат препараты более чем из 60 растений, каждая композиция включает от пяти до двенадцати растительных экстрактов в количестве не менее 10%.
Экстракты трав сочетаются таким образом, что действие одного из них эффективно дополняет и углубляет действие другого, увеличивая диапазон воздействия на кожу и организм.
Применение натуральных эфирных масел, оказывающих бактерицидное, антисептическое, противовоспалительное действие, позволяет не только значительно усилить косметологическое действие препаратов, но и снизить процентный ввод консервантов и синтетических отдушек.
Компания «Kora» (Кора) — современная косметическая фирма, имеющая собственную производственную базу и научный центр по разработке и апробации оригинальных формул и рецептур.

Комплекс серии по уходу за кожей помогает активизировать ее защитные функции, нормализовать обменные процессы, стимулировать внутренние резервы кожи и всего организма в борьбе со старением.
В создании своей продукции фирма «Kora» (Кора) объединяет опыт народной медицины, современные технологии и последние открытия в области медицины, биохимии, биологии.

В основе всех разработок научного центра компании Кора лежит принцип тройной антиоксидантной защиты — защитить кожу, помочь естественной антиоксидантной системе клеток справиться с множеством радикалов и обезвредить продукты окисления свободнорадикальных реакций.
Во всех косметических средствах присутствуют биофлавоноиды из экстрактов растений, специальные ферменты, витаминный комплекс и специальная антиоксидантная добавка.

Сочетание этих компонентов создает надежную и качественную систему тройной антиоксидантной защиты, не оставляя свободным радикалам ни одного шанса. Важным направлением ухода за кожей является восстановление ее минерального баланса фирма «Kora» (Кора) предлагает уникальную серию косметических средств, основанную на применении отечественных лечебных грязей — сульфидной иловой грязи озера Большой Тамбукан, сапропелевых грязей озера Судобль, голубой и белой китайской глины. Каждый из этих компонентов — ценный косметический ингредиент, их сочетание является одним из лучших средств по уходу за кожей.

Особенностью разработок минеральной косметики является соединение свойств лечебных грязей с биологически активными веществами экстрактов морских водорослей, трав, растительных и эфирных масел.

В 2005 г. компания Кора разработала косметические средства нового поколения — серию New Line. При создании этой линии учитывались последние открытия и достижения в области косметологии. Это различные пептидные комплексы, полученные биотехнологическим путем, биологически активные компоненты, синтезированные специальными бактериями. В сочетании с растительными экстрактами эти ингредиенты эффективно воздействуют на кожу, позволяя решать конкретные косметологические задачи.



Телефон: 0 504 257 154

кв. Левченко,16, офис 33,
г. Луганск,,
Луганська обл.

Додатково:
 Медицина в Україні » Косметологія