Популярні Компанії


НПО АГРИНОЛ

НПО АГРИНОЛ

НПО АГРИНОЛ



аучно-производственное объединение «АГРИНОЛ» - одно из первых независимых производителей смазочных материалов и металлической тары на Украине. Широко используя конверсионную технику и оборудование, за короткое время было создано современное высокотехнологичное производство.


C 2009 года компания «Агринол» является членом Европейского института смазок (European Lubricating Grease Institure (ELGI) - независимого, самоуправляющегося, самофинансируемого института, основанного в 1989 году и занимающегося научной деятельностью в области трибологии, смазочных материалов и связанными с ними продуктами. Большое количество компаний (преимущественно нефтяных компаний, производителей смазок, поставщиков, исследовательских институтов, консультантов) из более, чем 25 стран являются членами ELGI, и теперь и наша компания вступила в их ряды.


Шагая в ногу со временем, мы стремимся сделать все возможное, чтобы двигаться в направлении развития предприятия, приобретения нового опыта, а также внесения своих навыков в мировой фонд знаний!


Производимая сегодня гамма смазочных материалов, адаптированных для использования в современном оборудовании, соответствует ГОСТам и ТУ, внедрена cистема управления качеством ДСТУ ISO9001-2001(ISO9001-2001). Смазочные материалы НПО "АГРИНОЛ" находят широкое применение на крупнейший предприятиях горно-обогатительного и металлургического комплекса, в агропромышленном секторе экономики, в машиностроении, на транспорте.


Структурное подразделение НПО “Агринол” является производителем металлической тары для нефтепродуктов, химических, пищевых продуктов и тд.


Производство тары осуществляется на современных технологических линиях с учетом санитарно-гигиенических и экологических требований. Благодаря высокой гибкости производства металлическая тара НПО “Агринол” наряду с высоким качеством, отличается конкурентной ценой. На предприятии внедрена система управления качеством ДСТУ ISO9001-2001(ISO9001-2001), выпускаемая тара соответствует ГОСТам, ТУ и международным правилам перевозки опасных грузов UN.




Телефон: 0 615 360 600

Мелитопольское шоссе 84/1,
г. Бердянск,,
Донецька обл.

Додатково:
 Наземний | повітряний | водяний транспорт України » Сервіс
 Виробництво в Україні » Легка промисловість
 Виробництво в Україні » Хімічна промисловість України