Популярні Компанії


Фирма СЕЛЕНА

Фирма СЕЛЕНА

Фирма СЕЛЕНА



Сегодня фирма «СЕЛЕНА» - один из крупнейших производителей женской одежды не только на украинском рынке, но и на зарубежном. Восьмидесятилетний опыт работы, высокие экономические показатели позволяют отнести «СЕЛЕНУ» к числу стабильных и успешных предприятий. На фабрике работает около 900 человек. Мощности предприятия позволяют выпускать более 500 тысяч изделий в год.


Предприятие успешно достигает своей основной цели - выпуск качественной одежды, которая удовлетворяет вкусы как приверженцев модного стиля, так и всегда актуального классического.


Группа талантливых дизайнеров, модельеров, художников, технологов разрабатывает ежегодно более четырехсот новых моделей. Умелое сочетание современного дизайна, передовых технологий, новейшего оборудования, а также высокое качество, надёжность, гибкие цены позволяют фирме быть конкурентоспособной на рынке женской одежды как в Украине, так и за рубежом.


Следуя традициям предыдущих поколений специалистов, используя накопленный ими многогранный опыт, «СЕЛЕНА» выпускает широкий ассортимент женской одежды: пальто, костюмы, жакеты, юбки, брюки, платья, блузы.


В своём производстве предприятие использует ткани и комплектующие от ведущих европейских производителей. Цеха оснащены современными высокопроизводительными швейными машинами известных фирм DURKOPP, PFAFF, BROTHERS, JUKI, STROBEL, оборудованием для влажно-тепловой обработки фирм MACPI, VEIT, KANNEGIESSER.


Специалисты предприятия гибко реагируют на новые тенденции моды. Разработка и проектирование моделей выполняется при помощи современного компьютерного программного обеспечения.


Качество изделий фирмы «СЕЛЕНА» подтверждено авторитетными отечественными и зарубежными сертификатами.


«СЕЛЕНА» ведёт свою деятельность по трём направлениям, основным из которых является экспорт готовой продукции. В течение ряда лет фирма осуществляет прямые экспортные поставки в более чем десять стран Европы.


Основные наши партнёры – фирмы КАРШТАДТ, КВЕЛЛЕ, НЕККЕРМАН, ЗИНН ЛЕФФЕРС, КАУФХОФ, ХАЛОНЕН и другие.


Кроме того, фабрика выполняет заказы по изготовлению швейных изделий из давальческого сырья для фирм Западной Европы и Америки. Особое внимание уделяется также пошиву одежды для отечественного потребителя.


В настоящее время фирма «СЕЛЕНА» берёт курс на более широкое представление своей продукции на отечественном рынке. При этом мы по-прежнему открыты для всех заинтересованных в совместном сотрудничестве и на зарубежных рынках.




Телефон: 0 612 244 176

ул. Артема 6,
г. Запорожье,,
Запорізька обл.

Додатково:
 Виробництво в Україні » Легка промисловість
 Виробництво в Україні » Текстиль | одяг | взуття
 Інтернет магазини України