Популярні Компанії


Компания Лавамак

Компания Лавамак

Компания Лавамак



Наивысшая производительность и качество работы оборудования является необходимой составляющей успешного бизнеса.

Промышленное оборудование для химчистки и прачечных отличается высочайшей эффективностью и технологичностью. Благодаря новейшим конструкторским решениям, в изготовлении оборудования для химчистки и прачечных, оборудование производителей из Германии или Бельгии отличает простота в управлении, программирование процессов стирки, сушки и чистки, а также экономное расходование электроэнергии, моющих средств и воды.

Скорость стирки и чистки при использовании профессионального прачечного оборудования существенно сокращается. А использование профессионального гладильного оборудования и сушилок предоставляет еще больше возможностей для оптимизации работы.

Профессиональное прачечное оборудования может быть разным, в зависимости от назначения каждого конкретного производства, но наиболее часто применяются: стирально-отжимные машины, сушилки, каландры и гладильные катки, вспомогательное оборудование. Стирально-отжимные машины могут иметь разные варианты нагрева.

Например: электронагрев, нагрев паром, также возможен комбинированный нагрев. Все эти возможности позволяют выбрать стирально-отжимные машины, исходя из требований конкретного заказчика.

Профессиональные сушилки могут сочетать множество уникальных характеристик. Например: перфорирование барабана сушилки вентиляционными отверстиями, что позволяет максимально передавать тепло при низком расходе электроэнергии и сокращении цикла сушки сочетается с системой комбинирования аксиального и радиального воздушных потоков, при котором обеспечивается наилучший результат сушки белья.

В набор оборудования для химчисток обычно включают машины химической и аквачистки, пресса и паровые манекены, оборудование для пятновыведения, столы для глажения, а также упаковочное оборудование.

На сегодняшний день гладильное оборудование для прачечных и химчисток отличается огромным разнообразием – это специальные прессы для глажения, утюги, катки, каландры, специальные столы и другие приспособления. Например, такое гладильное оборудование, как утюги и манекены незаменимы, если нужно выгладить и отпарить фасонную одежду, а для более простых хлопчатобумажных изделий и постельного белья подойдут прессы.

Вспомогательное оборудование для прачечных и химчистки служит для смягчения и экономного использования воды, также сюда входят меточные и упаковочные машины, компрессоры, парогенераторы, транспортные тележки и конвейера.

Только наличие качественного профессионального оборудования для химчистки и прачечных поможет стать Вам успешным в этой сфере деятельности.



Телефон: 0 445 937 273

Жилянская 107, п.1, эт.4,
г. Киев,,
Київська обл.

Додатково:
 Домашня техніка в Україні
 Виробництво в Україні » Машинобудування та обладнання