Популярні Компанії


Парк кованых фигур

Парк кованых фигур

Парк кованых фигур



Одним из обязательных пунктов в туристической программе гостей г. Донецка является теперь уже знаменитый Парк кованых фигур, место, несомненно, самое посещаемое в городе.

Его создатель - заслуженный деятель искусств, представитель г. Донецка в европейском Кольце городов-кузнецов, мастер и кузнец Бурдук Виктор, человек настолько влюблённый в своё ремесло, что он задумал и создал свой бутик-отель, как образец интерьера, где главный герой - тёплый, мягкий, пластичный металл.

Есть вещи совершенно понятные каждому, независимо от социальной принадлежности, вот почему художник сумел так легко и выразительно передать нетривиальную эстетику металла, вписать её в композицию всего заведения.

Успешно продолжая традиции сложнейшего ремесла, автор тщательно создаёт выразительные детали: в дизайне мебели, в сочетании материалов и их обработке, палитре и текстуре текстиля, а также элементах декора.

Уникальность проекта ясна - это не религия, это черта характера.

Бутик-отель "Испанский дворик" - место особенное, романтичное и подлинное, роскошный микс выразительной реальности и чуткой, слегка восторженной поэзии.

На территории отеля есть маленькая дизайн-студия "Кузнечная лавъка", где любопытствующие найдут много приятных кованых сюрпризов.



Телефон: 0 623 854 721

ул. Б. Хмельницкого, 12
г. Донецк,,
Донецька обл.

Додатково:
 Готелі | відпочинкові комплекси України » Готельні комплекси України
 Виробництво в Україні » Ковані вироби