Универсальнa Системa «АЙКИТЭДО»

Универсальнa Системa «АЙКИТЭДО»

Универсальнa Системa «АЙКИТЭДО»



Наша федерация объединяет людей, активно занимающихся Айкитэдо, а также интересующихся разнообразными областями воинских искусств.

Здесь Вы сможете узнать о жизни нашей Федерации, ознакомитесь с информацией об инструкторах и клубах Международной федерации АЙКИТЭДО, расписании занятий, последних новостях в мире Айкитэдо, а также о намечающихся мероприятиях Международной федерации Айкитэдо (МФА).

Матюнен Анатолий Павлович, является первым мастером начавшим развивать классическое Айкидо в Одессе. 16 ноября 2004 года основал Универсальную Систему «АЙКИТЭДО», с целью сохранения эффективности боевых искусств Востока и Запада.

Изучая боевые искусства более 26 лет, имея боевой опыт войны в Афганистане и практический опыт в Отряде Милиции Особого Назначения А.П. Матюнен смог добиться успехов в различных направлениях спорта и боевых искусств, таких как Бокс, Боевое Самбо, Рукопашный Бой.

Имея различные мастерские степени в Айкидо Сёбукан, Реальном Айкидо, Каратэ-Дзюцу и Дзю-Дзюцу. Решающей оказалась его встреча в 2004 году с Югославским Грандмастером основателем стиля «Реальное Айкидо» Обладателем 10-го Дана Любомиром Врачаревичем.

Это событие изменило его мировоззрение и позволило на качественно новом уровне переосмыслить имеющийся опыт и знания. За этим последовал период становления и преподавания АЙКИТЭДО своим ученикам. В настоящее время создаётся спирально-динамический метод обучения.

При обучении с применением данной методики акцент при изучении техник делается на психофизическую составляющую восприятия человека, что в корне меняет выполнение и применение приемов. Человек, обучавшийся по данной методике, может мгновенно реагировать на меняющуюся ситуацию и предугадывать действия противника.

Обучение обязательно включает в себя курс классических дисциплин: работы с оружием (кобудо), раздел самообороны, соревновательный аспект.

АЙКИТЭДО – уникальная современная система самообороны, корнями которой является древняя система рукопашного боя самураев, включающая приёмы, как защиты, так и нападения.

АЙКИТЭДО– ”ГАРМОНИЗАЦИЯ ВНУТРЕННЕЙ ЭНЕРГИИ ПУТЁМ ОСОЗНАНИЯ ИСТИННОЙ ПОБЕДЫ”.



Телефон: 0 487 486 968

ул. Академика Королёва, 81/3,
г. Одесса,,
Одеська обл.

Додатково:
 Здоровий спосіб життя в Україні » Професійний спорт
 Суспільне життя Українців » Free time
 Суспільне життя Українців » Культура | мистецтво

Популярні Компанії