Популярні Компанії


Центр Современного Развития

Центр Современного Развития

Центр Современного Развития



Концепция и методы деятельности нашего Центра начали формироваться с 1994 г. на основе многочисленных тренингов личностного роста; выездных семинаров в горах Кавказа и в Крыму; изучения и применения ряда направлений современной психотерапии; и созданных нами авторских методик, упражнений и психотехнологий.

В основе концепции лежит представление о необходимости приоритетного установления контакта и опоры на свою глубинную индивидуальность, чтобы потом на этой основе осуществлять стратегические жизненные и духовные выборы.

Найденная опора на свою индивидуальность позволяет осуществить точную и эффективную коррекцию и трансформацию подсознательных программ и комплексов.

На основе известной в биосинтезе Девида Боаделлы концепции о трех основных потоках существования и развития человеческого тела ­­– ментального, эмоционального и деятельностного, берущих начало из трех эмбриональных лепестков человеческого зародыша, ­– в нашем Центре применяются практики, тренинги и методики для развития и совершенствования каждой из этих трех сфер существования человека по отдельности, а также для их гармоничного синтеза. Это позволяет организовать восходящую «волну» целостного развития, что создает особую, неповторимую атмосферу естественно происходящего процесса развития, совершенствования и решения различных проблем – от последствий детских психотравм до социальной некомпетентности.



Телефон: 0 572 924 942


Харківська обл.

Додатково:
 Здоровий спосіб життя в Україні » Азбука здорового життя
 Суспільне життя Українців » Наука | навчання | реферати
 Суспільне життя Українців » Культура | мистецтво