Популярні Компанії


Биокамины

Биокамины

Биокамины



Наша компания продаёт биокамины немецкого производителя ALFRA Feuer и является эксклюзивным дилером компании ALFRA Feuer Украина по Киеву и Киевской области.

Био-камин это красивый и элитный элемент интерьера. Биокамины работают на биотопливе. В обслуживании биокамин очень прост. В камеру горения заливается экологически чистое топливо (био-топливо), поджигается, и Вы наслаждаетесь видом настоящего огня. При работе биокамина нет ни копоти, ни дыма, ни золы. Поэтому для работы биокамина не нужен дымоход.

Работа биокамина приравнивается к работе свечей и фондю и разрешение пожарных служб на установку био-камина не требуется.

Биотопливо для биокаминов является абсолютно чистым экологическим продуктом и безопасно для здоровья человека. Биотопливо производит по немецкой технологии на территории Украины ОАО "НПО "Йодобром". Продуктами сгорания являются теплота, водяной пар и углекислый газ. Министерством охраны здоровья Украины выдано гигиеническое заключение о безвредности использования биотоплива.

Устанавливать биокамин можно в любом месте, и по желанию, бездымный камин можно переносить и тем самым изменять обстановку в интерьере.

Каждому человеку хочется сделать свой интерьер непохожим на другие, уютным и оригинальным! А биокамин - хороший помощник в этом!



Телефон: 0 442 211 395

ул. Бориспольская 9,
г. Киев,,
Київська обл.

Додатково:
 Виробництво в Україні » Каміни | сауни | басейни