Популярні Компанії


Институт озонотерапии и медоборудования

Институт озонотерапии и медоборудования

Институт озонотерапии и медоборудования



Мы разрабатываем и производим разнообразное оборудование, приспособления и оснастку для современного высокоэффективного немедикаментозного метода лечения – озонотерапии.

При создании нашей продукции учитывался более чем стопятидесятилетний опыт мировой и европейской школ озонотерапии, 30-ти летний опыт российской и 20-ти летний опыт украинской школы. Широкое применение медицинского озона в здравоохранении сдерживается недостаточной информированностью медицинских работников об эффективности лечебного действия озона, методиках лечения, оборудовании и оснащении. Мы надеемся, что представленные материалы помогут исправить это досадное упущение.

Аппарат озонотерапии универ-сальный медицинский "ОЗОН УМ-80" вырабатывает абсолютно чистую озоно-кислородную смесь для медицинских целей с концентрацией озона до 150 мг/л, что недостижимо для любых других производителей.

"ОЗОН УМ-80" сертифицирован Мин-здравом до 2014 года, поставляется и работает более чем в 12 государствах мира и во всех регионах Украины.

С целью повышения безопасности работы и увеличения срока эксплуатации озонатор "ОЗОН УМ-80" откалиброван на плавную регулировку концентрации озона от 0,0 до 80 мг/л с шагом 0,1 мг/л при любой скорости потока кислорода.

Озонатор "ОЗОН УМ-80" со встроенным измерителем концентрации озона по своим техническим характеристикам и лечебным возможностям является прибором нового поколения, наиболее совершенным по сравнению с другими производителями, лучшим в СНГ и не имеет аналогов в мире.

Конструкция озонатора разработана Институтом озонотерапии и медоборудо-вания совместно с Институтом физики плазмы Национального Научного Центра Харьковского физико-технического института (разработчик электронных ускорителей, термоядерных установок "Ураган" и атомных реакторов) и Научно-производственным предприятием "Хартрон–Энерго" (ведущий разработчик электронного оборудования, программ и систем управления для ракетно-космической техники).

Стерилизатор озоновый низкотемпературный "Озон СОН-1" предназначен для низкотемпературной стерилизации медицинского инструментария, приборов для лапароскопии, эндоскопии, цистоскопии, оптики, стоматологических инструментов и других изделий медицинского назначения.

Стерилизатор внесён в Государственный реестр медицинской техники – Свидетельство о Государственной регистрации МОЗУ №6395/2007 от 26.04.2007г.

Хирургические инструменты с микронной заточкой, эндоскопическое и лапароскопическое оборудование (применяющие полимеры, оптику, клеевые соединения), а также пластмассы применяемые для внутреннего и наружного протезирования в стоматологии, лицевой хирургии, травматологии и т.д., не выдерживают температурной обработки воздухом или паром под давлением.



Телефон: 0 573 494 131

въезд Балакирева 1.
г. Харьков,,
Харківська обл.

Додатково:
 Медицина в Україні » Виробники | дистриб'ютори | аптеки
 Суспільне життя Українців » Наука | навчання | реферати