Популярні Компанії


ЧП Ступин А.А. – Волшебный мир дерева

ЧП Ступин А.А. – Волшебный мир дерева

ЧП Ступин А.А. – Волшебный мир дерева



ЧП Ступин А.А. – «Волшебный мир дерева» компания занимается производством качественной мебели ручной роботы - из натуральных материалов. Девиз компании - высокое качество и оригинальность. «Волшебный мир дерева» поможет вам сделать дом таким, в который хочется возвращаться после работы, веселым после вечеринки и быть спокойным на выходных.


Сегодня много изготовителей может предложить изготовление этой самой мебели по индивидуальному заказу. Но много ли из них может похвастаться возможностью изготавливать нестандартные варианты, можно даже сказать, эксклюзивные? Нет, не многие. Таких фирм на рынке труда очень и очень мало. «Волшебный мир дерева» - одна из немногих компаний, где мастера могут изготовить для вас качественную мебель, утонченные деревянные лестницы, крепкие двери, оригинальные сувениры, уютные беседки, почти живые скульптуры, сделать уникальную резьбу на любых деревянных изделиях или модельном воске.


«Волшебный мир дерева» сравнительно молодая компания на рынке труда и за годы своего существования (а это больше 5 лет) она изменялась, росла и совершенствовалась. Сейчас мастера «дерева» могут создать изделие на заказ по проекту любой сложности, с любых пород дерева, с использованием современных технологий и материалов.


«Волшебный мир дерева» рад предложить вам также и широкий спектр украшающих материалов из дерева. Сама фактура дерева, как и все, что создано природой, притягивает взгляд. Дерево наполняет дом теплом и уютом. Кроме того, специальная обработка или резьба по дереву позволяет получить широкий спектр разнообразных украшающих материалов для создания интерьеров любых стилей и на любой вкус.


«Штамповка», - презирающее говорят знатоки, когда смотрят на товары в разных каталогах и витринах магазинов, но если вы придете в «Волшебный мир дерева», то не увидите, ни единого изделия «штамповки». Это будет или произведение искусства, взлет собственной фантазии, или, может быть, какая-то деталь в оформлении мебели, которая существенно изменит самые простые вещи.


Желаете изготовить мебель по собственному рисунку?
Пожалуйста. Очень часто приходят люди с эскизами и с вопросом: «А можно сделать вот так, только немножко по-другому?». Можно сделать, и они делают, и делают для вас. Главное для работников «Волшебного мира дерева» - цена и качество.


Все изделия «Волшебного мира дерева» достигают уровня высокого класса и в то же время сохраняют среднюю ценовую категорию.


Обратите внимание! Каждое изделие мастера неповторимое, потому что оно сделано с вдохновением и от всего сердца. При работе с деревом, как ни в каком другом виде искусства (а по-другому это назвать нельзя), талант и умение мастера превращаются в действительность не только тяжелым трудом ума и сердца, но и физической работой рук.


В целях развития компании - приглашаем к сотрудничеству инвесторов.




Телефон: 0 676 502 121

г. Белая Церковь,,
Київська обл.

Додатково:
 Послуги в Україні » Проектування | дизайн
 Виробництво в Україні » Меблі | принадлежності