Популярні Компанії


BEKKER аудио-видео техникa высокого уровня

BEKKER  аудио-видео техникa высокого уровня

BEKKER аудио-видео техникa высокого уровня



BEKKER — это многопрофильная компания, предоставляющая полный спектр услуг для получения идеального звука и изображения в Вашем доме, офисе или магазине. Мы предлагаем нашим клиентам профессиональные консультации по установке и использованию высококлассного оборудования, а также максимально комфортные условия приобретения.


Приобретение аудио-видео техники высокого уровня — важное решение, которое выводит ее владельца на кардинально новый уровень качества жизни — яркого цвета, объемного звука, четкого изображения. Такой шаг необходимо совершать, хорошо обдумав все детали.

Среди наших поставщиков ведущие мировые бренды, имена которых заметно приукрасят Ваш дом, квартиру, офис. Более 100 лидирующих вендоров в ассортименте наших прайсов — залог правильного выбора исключительно для Вас!

Наша цель — помочь Вам во всем, что касается аудио- , видеотехники и автоматики в Вашем доме. Будь то Домашний кинотеатр или Видеонаблюдение, система Умный дом или Мультирум, системы Контроля освещения или выведение всех приборов на Один пульт для простоты управления — в каждом из этих случаев мы будем Вам полезны.

Мы оказываем услуги по проектированию домашних кинотеатров, стереосистем, систем «умный дом» или мультирум, а при необходимости разработаем специальное решение по акустическому и видео-оформлению Вашего проекта.

Грамотная установка и настройка Домашнего кинотеатра или стереосистем любого уровня сложности — наш конек. Только инсталляция, проведенная квалифицированным специалистом, полностью раскроет потенциал системы и позволит наслаждаться всеми ее возможностями.

Залог нашей успешности — высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкость ценовой политики, непрерывное обучение и повышение квалификации наших специалистов.



Телефон: 0 442 308 102

ул. Кудрявская, 16 (2 эт, 3 оф),
Київська обл.

Додатково:
 Домашня техніка в Україні
 Послуги в Україні » Охорона | безпека