Популярні Компанії


Украинское производственное предприятие «Новый Стиль»

Украинское производственное предприятие «Новый Стиль»

Украинское производственное предприятие «Новый Стиль»



Украинское производственное предприятие «Новый Стиль» входит в группу компаний Nowy Styl Group, история которой началась в 1992 году в Польше, когда Адам и Ежи Кжановски вместе с Генри и Рональдом Стернами создали семейный бизнес по импорту стульев. Сегодня Nowy Styl Group включает в себя десять производственных предприятий, пять брендов, более 3 500 дистрибьюторов в 60 странах мира. Команда Nowy Styl Group насчитывает 5 500 человек, производственные площади составляют 210 000 кв. м., компания ежегодно выпускает 7 000 000 офисных стульев и кресел.
ЗАО «Новый Стиль» работает в Украине с 1997 года и является лидером в производстве офисных стульев и кресел в странах СНГ и Восточной Европы. На сегодня у нас 1500 сотрудников, 65 200 кв. м. производственных площадей, в год мы выпускаем более 3 500 000 офисных стульев и кресел, сотрудничаем более чем с 800 дилерами и дистрибьюторами.

Мы постоянно работаем над улучшением качества продукции и разработкой новых моделей, чтобы соответствовать самым высоким требованиям своих клиентов. Высокий уровень производственного оборудования, большой опыт команды специалистов вместе с проверенными методами управления позволяют нам предложить все, что необходимо для создания такого окружения, в котором были бы реализованы самые высокие представления о комфорте и красоте.

Компания «Новый Стиль» - это команда из 1500 работников, которые используют свои знания и способности для достижения общей цели - постоянного улучшения качества продукции и обновления ассортимента через внедрение инновационных технологий и революционных решений.

На всех участках - от проектирования новых моделей и их производства до продаж и бизнес-администрирования - опытные мастера бок о бок работают с молодыми перспективными специалистами, которые только начали свой профессиональный путь.

Нас всех объединяет стремление к новому, энергичность и преданность выбранному делу. Творческая атмосфера, которая лучше всего характеризует нашу компанию, и четкие цели создают практически безграничные возможности для карьерного роста. Вдохновение, которое мы получаем от работы, и чувство гордости за свое предприятие дают нам полное право быть абсолютно уверенными в достижении любых целей.



Телефон: 0 577 522 710

Комсомольское шоссе, 88,
Харківська обл.

Додатково:
 Виробництво в Україні » Меблі | принадлежності
 Виробництво в Україні » Легка промисловість