Популярні Компанії


Компания Hexagone

Компания Hexagone

Компания Hexagone



Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине.

Компания Hexagone была образована в ноябре 1995 года в Киеве.

От двух сотрудников в 1995 году Hexagone выросла до структурированной компании, чей персонал насчитывает 270 людей по всей Украине, и стала крупнейшим дистрибьютором парфюмерии и косметики в стране.

В нашей компании имеется два подразделения: «Prestige» (элитные марки с селективной дистрибуцией) и «Mastige» (более доступные марки в более широкой дистрибуции).

Начав с 4 марок в 1995 году, сейчас мы обладаем правами на эксклюзивную дистрибуцию более 100 брендов, тесно сотрудничая с такими группами, как Procter&Gamble, Coty, Puig и другими.

Все эти марки представлены на украинском рынке исключительно нашей компанией.

Среди наших клиентов такие сети, как Brocard, Космо, ДЦ и многие.

Для защиты потребителей от подделок, мы стали маркировать нашу парфюмерию голограммами с октября 2007 года и запустили рекламную кампанию для информирования населения, которая получила первое место на международном фестивале рекламы «Idea!» в Новосибирске. С октября 2008 года новая кампания публикуется в украинской глянцевой прессе, где мы размещаем более 750 полос рекламы в год.

В ежегодном рейтинге делового журнала «Гвардия» «Hexagone» вошла в список 500 самых богатых компаний Украины, а также в Топ-500 «Самых дорогих компаний в Украине».



Телефон: 0 445 864 946

ул. В.Хвойки 18/14
Бизнес Центр ОСТ ВЕСТ ЭКСПРЕСС,
Київська обл.

Додатково:
 Медицина в Україні » Косметологія