Популярні Компанії


Архитектурное проектирование «Post Scriptum»

Архитектурное проектирование «Post Scriptum»

Архитектурное проектирование «Post Scriptum»



Создание практических решений в рамках реализации проекта коммерческой или жилой недвижимости является одним из основных направлений деятельности нашей компании. Правильно выстроенная концепция, учитывающая маркетинговые, архитектурные, территориальные, правовые и социальные аспекты, определяет успех любого проекта.
Архитектурное проектирование — это первое направление в деятельности компании. За пять лет существования «Post Scriptum» проектно-конструкторское бюро создало собственный архитектурный стиль.
Мы уходим от повседневных образов, придавая каждому объекту индивидуальные черты. Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту, избегая клише и однотипных решений.

Разрабатывая бизнес-план развития проекта, мы берем за основу маркетинговые исследования и глубокий анализ рынка, учитывая малейшие его изменения. Это позволяет правильно определить позиционирование и формат объекта недвижимости, его функциональное назначение, объем и тип целевой аудитории, на которую ориентирован проект. Эти факторы впоследствии влияют на дальнейший девелопмент недвижимости.

В процессе девелопмент-идеи рождается идея и образ проекта, определяющие его уникальность. Мы ориентируемся на самые актуальные мировые тенденции с учетом реалий локального рынка, активно используем накопленный опыт собственных девелоперских проектов, точно определяя все составляющие успешного проекта от архитектурных и дизайнерских решений, состава будущих арендаторов до грамотного продвижения, запуска и управления проектом.

Строительный девелопмент компании предусматривает контроль за всеми этапами жизненного цикла проекта и включает в себя:
- Поиск наиболее перспективных площадей
- Маркетинг проектов
- Разработку ТЭО
- Создание бизнес-плана
- Привлечение финансирования
- Разработку архитектурной концепции
- Подготовку архитектурно-строительной документации
- Получение разрешений и согласований
- Возведение объекта
- Последующую эксплуатацию или реализацию объекта

Мы стремимся создать единую неразрывную систему, в которой архитектура находится в постоянном контакте с девелопментом, обеспечивая непрерывное взаимодействие и развитие этих направлений.



Телефон: 0 487 843 784

ул. Варненская, 25,
Одеська обл.

Додатково:
 Послуги в Україні » Проектування | дизайн