Популярні Компанії


Интернет-магазин стройматериалов

Интернет-магазин стройматериалов

Интернет-магазин стройматериалов



Наша компания уже более 5 лет осуществляет продажу отделочных и строительных материалов. За это время мы накопили огромный опыт в данной сфере, и это позволяет нам обеспечивать достойный уровень сервиса. За годы нашей работы мы тщательно изучили потребности в строительных и отделочных материалах на рынке Киева и Киевской области.

На сегодняшний день в ассортименте нашей продукции вы найдете весь спектр материалов для строительства и ремонта. Мы заботимся о том, чтобы в каталоге нашей продукции всегда присутствовали товары различных ценовых категорий: от бюджетных до элитных. Мы стремимся к тому, чтобы любой покупатель, придя к нам, нашел все необходимые отделочные и строительные материалы в одном месте по приемлемым ценам.

Преимущества работы с нашей компанией:

• поставки любых партий строительных и отделочных материалов от производителя;
• постоянный контроль качества производимой и реализуемой продукции;
• выгодные оптовые цены, гибкая политика расчетов, скидки постоянным клиентам;
• продажа строительных материалов с доставкой на объект;
• индивидуальный подход к каждому клиенту, внимательный и доброжелательный персонал;
• квалифицированная консультация со специалистами по любым вопросам, рекомендации по использованию тех или иных материалов.
Компания осуществляет продажу строительных материалов оптом. В ассортименте компании представлены как «классика» строительной индустрии, так и последние разработки в этой области.
Все строительно-отделочные материалы, реализуемые компанией, отличаются высоким качеством. Мы можем гарантировать, что производство строительных материалов ведется с соблюдением всех норм и правил.



Телефон: 0 445 011 205

ст. метро Вокзальная, Соломенский р-н.
ул. Льва Толстого, 63, оф. 9,
Київська обл.

Додатково:
 Послуги в Україні » Проектування | дизайн
 Виробництво в Україні » Будівельні матеріали
 Послуги в Україні » Ремонт | Будівництво
 Інтернет магазини України