Популярні Компанії


Букинговое Агентство А-класса «ШОУБИЗ ЛАКШЕРИ УКРАИНА»

Букинговое Агентство А-класса «ШОУБИЗ ЛАКШЕРИ УКРАИНА»

Букинговое Агентство А-класса «ШОУБИЗ ЛАКШЕРИ УКРАИНА»



Вас приветствует Букинговое Агентство А-класса «ШОУБИЗ ЛАКШЕРИ УКРАИНА». Наше Агентство создано для того, чтобы представить лучших артистов Украины на Ваших праздничных событиях.


В новом сезоне - новые лица. Рады сообщить, что мы подписали договоры на эксклюзивное представление интересов в Украине Батырхана Шукенова (экс А-студио) и группы Парадуш.


Успех ШОУБИЗ ЛАКШЕРИ заключается в многолетних и близких отношениях с ведущими артистами страны. Наш сервис направлен на плодотворное сотрудничество с частными заказчиками, а также организаторами мероприятий, промоутерами, ивент-агентствами.


Опыт ШОУБИЗ ЛАКШЕРИ произрастает из родственных связей с международной корпорацией McLion Rights & Publishing, Inc, издателем легендарного Ежегодника ShowBiz и учредителем первой профессиональной Премии ShowBiz AWARD (2006). Персонал, составляющий основу украинского Агентства, работает на шоу-бизнес рынке более 12 лет.


Вы частный заказчик?
Мы поможем Вам определиться с выбором наиболее подходящих для Вашего события артистов. «А-класс» – не всегда означает «дорого». В нашем случае это означает, что мы сотрудничаем с артистами первого эшелона и делаем свою работу на высоком уровне:
гарантируем своевременное прибытие артиста на выступление, трансферы, бронируем номера в отеле и еще 168 обязательных дел, о которых Вам беспокоится не нужно. Гонорары артистов не будут увеличены - используя наши отношения с артистами, зачастую заказчик может получить скидку на гонорар артиста.




Телефон: 0 955 550 010


Київська обл.

Додатково:
 Послуги в Україні » Модельні агенства в Україні
 Послуги в Україні » Реклама