Популярні Компанії


Су Джок терапия

Су Джок терапия

Су Джок терапия



Рефлексотерапия - метод древнекитайской медицины, которая рассматривает организм человека как единое целое в его тесной взаимосвязи с окружающей средой, глубоко изучая при этом влияние на человека как внешних (шесть энергий) так и внутренних (шесть типов эмоциональных состояний) факторов. Рефлексотерапия полезна как больным, так и здоровым людям, помогая им бороться с различными недугами, стрессовыми ситуациями, предупреждать развитие того или иного заболевания путем стимуляции внутренних энергетических ресурсов организма.

Среди основных направлений рефлексотерапии все большею распространенность и востребованность завоевывает метод Су Джок терапии разработанный Президентом Международной Ассоциации Су Джок Акупунктуры, профессором ПАК ЧЖЕ ВУ. Метод базируется на принципах классической рефлексотерапии, однако идеи профессора Пака, в том числе система соответствия строения нашего тела и кистей и стоп, Теория Шести Ки и многое другое, делают этот метод уникальным благодаря его доступности для освоения и применения широкими слоями населения.

Метод Су Джок терапии удивительно прост и эффективен. Су – кисть и Джок – стопа – наиболее стимулируемые участки нашего тела. На протяжении всей жизни человека происходит естественная стимуляция биологически активных точек и зон, расположенных на кистях и стопах. И именно на стимуляции этих точек и зон основаны диагностика и лечение методом Су Джок.
Метод Су Джок дает возможность строго индивидуального подхода к лечению того или иного заболевания. Выбор метода лечения зависит от личностных характеристик человека, его психоэмоционального состояния, социальной среды, в которой находится человек.

Среди основных концепций, разработанных профессором Паком в рамках Су Джок, наибольшее распространение в практике получили концепция энергий Времени и Пространства, концепция Шести энергий, Шести эмоций, Шести ментальных уровней.
Концепция энергий Времени и Пространства дает нам возможность лечения заболеваний с учетом биоритмов человека; предупреждения обострения заболеваний, связанных с влиянием временных факторов; учесть влияние стрессовых факторов на любой протяженности по времени.

Концепция Шести энергий, Шести эмоций, Шести ментальных уровней подтверждается на любом уровне нашей деятельности. Понимание взаимоотношений энергий, эмоций, ментального состояния человека с органами и системами нашего тела, их связь с возникновением заболеваний помогает по-новому посмотреть на многие вещи, улучшить взаимопонимание с окружающими нас людьми.



Телефон: 044 417 3761

04070, Киев, ул. Фроловская, 8

Київська обл.

Додатково:
 Медицина в Україні » Народна | нетрадиційна медицина