Компания Форма Нова

Компания Форма Нова

Компания Форма Нова



«Форма Нова» предлагает технологию производства и комплект форм для производства железобетонных ограждений и различных архитектурных изделий.

В комплекте:

- формы (различных рисунков, формы изготовлены из высококачественных материалов исключительно американского производства, ресурс одной формы - до 15 тысяч съемов).

Кроме этого, в производстве используется песок, цемент, вода, арматура и деревянные поддоны (все это Вы можете приобрести на строительном рынке). Для производства достаточно участия трех человек.

При сегодняшней насыщенности рынка, когда стремительно растет число различных фирм, очень трудно найти и занять в нем свободную «нишу», начать свой бизнес.

Это касается, в частности, и строительного бизнеса. И здесь Ваше внимание привлекают малые архитектурные формы, например, ограждения и различные декоративные изделия из бетона (урны, скамейки, цветочницы и т.д.).

В условиях строительного бума, в частности котеджного, у человека возникла биологическая потребность оградиться. Хозяин застройки стремится "очертить" свою жизненную зону, свой "кусочек" под небом и украсить его. Забор испокон веков был и остается идеальным способом это сделать.

А, знаем мы про эти заборы, – скажете Вы, – что тут можно придумать нового?

Конечно, нет смысла изобретать велосипед, но есть смысл улучшить уже существующий товар, довести его до высокого уровня качества и сделать его конкурентоспособным.

Ограждения и другие изделия из бетона обладают преимуществами в сравнении с изделиями из других материалов. Бетонные заборы более долговечны и надежны чем, например, заборы из кирпичной кладки, деревянные ограждения. Надежность, долговечность, прочность, морозостойкость, вариативность дизайна, легкость установки делают наборные бетонные заборы оптимальным решением для ограждения любой территории или участка.

Секции забора могут имитировать кирпичную кладку, природный камень, могут быть резными или просто гладкими. Комбинируя различные варианты секций, можно найти хорошее дизайнерское решение ограждения любого объекта.

Кроме того, цена бетонных ограждений ниже, чем цена ограждений из дерева, природного камня или пластика.

Производство не требует очень больших затрат и дорогостоящего оборудования.

Наша компания производит заборы около 10-ти лет. Более 5-ти лет мы производим и продаем формы. Мы имеем отлаженное производство заборов, также постоянно поддерживаем контакты с нашими клиентами, которые купили у нас формы и учитываем все их пожелания, и поэтому наши формы являются максимально усовершенствованными надежными.

Мы предлагает Вам формы, технологии производства ограждений и различных декоративных изделий из бетона, а также обучение Вашего персонала непосредственно на нашем производстве.

Если Вас заинтересовало данное предложение, то загляните в остальные разделы сайта.



Телефон: 0 463 731 174

ул. Переяславская, 61
г. Прилуки,
Чернігівська обл.

Додатково:
 Виробництво в Україні » Бруківка | бетонні вироби
 Виробництво в Україні » Будівельні матеріали

Популярні Компанії