Популярні Компанії


Школа танцев Leiladance.

Школа танцев Leiladance.

Школа танцев Leiladance.



Leiladance Школа танцев Востока: восточный танец (танец живота).

В программе: классический Восточный танец (известен как "танец живота", Belly Dance, Oriental Dance, он же арабский танец), знакомимся с арабским фольклором, учимся работе с аксессуарами и, наконец, постигаем искусство исполнения арабского танца под барабанное соло!

Для школы-студии восточного танца Leiladance, арабский танец живота - это искусство, которому можно посвятить жизнь. Естественно, курс обучения восточным танцам не имеет временных рамок.

Обучение идет непрерывно. Это не "курсы танцев живота или восточных танцев" , а профессиональная школа, в которой серьезно и с особым трепетом относятся к искусству восточных танцев и обучению танцам.

Ученики нашей школы-студии восточных танцев по желанию принимают участие в конкурсах, соревнованиях которые проходят как в Киеве, так и в других городах мира. Но вместе с тем, у нас есть место тем, кто не ставит себе цель стать профессиональной танцовщицей, а просто любит наши тренировки и старательно выполняет заданyое :-)

В нашей школе восточных танцев особенно приветствуется внеклассная самостоятельная работа учеников. Ведь 3 часа в неделю (2 урока по полтора часа) - это крайне мало. И у нас не удастся "прикинуться шлангом" - преподаватель сразу видит кто пришел на занятие просто от скуки и заставляет кропотливо работать)))



Телефон: 0 967 014 323


Київська обл.

Додатково:
 Здоровий спосіб життя в Україні » Танцювальні студії в Україні