Популярні Компанії


ОАО Макеевский завод металлоконструкций

ОАО Макеевский завод металлоконструкций

ОАО Макеевский завод металлоконструкций



ОАО "Макеевский завод металлоконструкций" образовано в 1994 году на базе Макеевского завода металлоконструкций. Завод основан в 1931 году и является одним из старейших предприятий строительного комплекса Украины.

Завод выпускает продукцию как для отечественных, так и для зарубежных заказчиков.

Стратегия предприятия - производство, соответствующее мировым стандартам качества по ценам рынка Украины.

Завод оборудован современным высокоточным оборудованием, а в том числе:

1.Газорезательная 2-х резаковая машина "Кристалл" с ЧПУ для фигурного раскроя листового металла.
2.Ленточнопильные станки фирмы "Everising" пр-ва Тайвань для порезки профильного металлопроката, прутка, круга, квадрата и полос.
3.Ленточнопильный станок фирмы "Bomar" пр-ва Чехия для порезки крупного сортового металлопроката и сварных балок.
4.Многофункциональный станок фирмы "Geka" пр-во Испания для механической обработки уголка, швеллера, полос и пробивки в них отверстий.
5.Гидравлический 3-х кулачковый правильный пресс усилием 300 тн фирмы "Stierli-Bieger" пр-ва Швейцария для правки сварных колонн и балок, а также гибки заготовок крупного сечения.
6.Автоматизированная линия фирмы "FICEP" пр-ва Италия для высокопроизводительной сверловки балок, швеллеров,уголков,полос и фланцев с максимальным диаметром сверления до 40 мм.
7.Сварочное оборудование фирмы "OERLIKON" пр-ва Швеция для высокопроизводительной сварки в среде защитных газов.
8.Термоабразивное оборудование для очистки металлоизделий и покрасочное оборудование безвоздушного распыления фирмы
"GRACO" пр-ва США.

Продукция, изготавливаемая нашим заводом, известна как на Украине, так и в странах СНГ и Прибалтики. Основными потребителями нашей продукции являются предприятия нефтегазового комплекса, металлургии и сахарной промышленности.

Нашими партнерами являются: Кременчугский НПЗ, ОАО "Лисичанский НПЗ", Нефтетерминалы в Феодосии, Николаеве, Калининграде, ЗАО "Ильичевский топливный терминал", НАК "Нефтегаз", ОАО "Лукойл", НГДУ "Долина нефтегаз", нефтепровод "Одесса-Броды", ОАО "Галичина", Antony Douglas Inc(Канада), "Альфа-Нафта", СП "Prista-oil", ООО "Дельта-Вилмар СНГ".
Аэропорты городов: Борисполь, Одесса и Симферополь.
Масложиркомбинаты: Запорожский, Львовский, Одесский, Донецкий, Ильичевский, Днепропетровская "Олейна", "Каргилл" (США), завод по переработке подсолнечника в Донецке, компания FLAS&K (Бердянськ), фирма "KNAUFF", Снежнянская обогатительная фабрика, Славянский завод по производству керамической плитки, Малиновский стекольный завод.

Завод поддерживает тесные связи с Донбасской государственной академией строительства, институтом "ПромстройНИИпроект", Украинской межрегиональной корпорацией "Востокстальконструкция"

Предприятие имеет сертификаты соответствия Системы УкрСЕПРО на производимую продукцию.



Телефон: 0 623 458 896

ул. Гаражная, 1
г. Макеевка,
Донецька обл.

Додатково:
 Виробництво в Україні » Металургія України
 Виробництво в Україні » Машинобудування та обладнання
 Виробництво в Україні » Металоконструкції