Популярні Компанії


Мебельная корпорация Технокредо

Мебельная корпорация Технокредо

Мебельная корпорация Технокредо



Наша компания работает на мебельном рынке Украины уже более десяти лет и на данный момент является официальным представителем таких компаний как SwissPan by Sorbes (Украина) - производителем ДСП, ОДСП, столешниц, фанеры; EGGER (Австрия) - производителем ОДСП, OSB, постформинга; Luxeform (Украина) - производство постформинга.

Наглядное представление большого ассоримента продукции в торговых залах, профессионализм менеджеров и деловое отношение к клиентам позволяют получить результат, удовлетворяющий требования самых различных групп потребителей.
Мы имеем широкую сеть филиалов в Днепропетровском и других регионах Украины. Это позволяет формировать складские запасы для бесперебойного обеспечения клиентов необходимым товаром.
Наша корпорация обладает большими производственными мощностями по оказанию высококачественных услуг по подготовке мебельных комплектующих к сборке готовой мебели. Также у нас открыта собственная линия по производству изделий из МДФ: мебельных МДФ фасадов, дверных накладок, кроватных спинок.
Любая компания на рынке должна иметь свой персональный стиль или, другими словами, кредо. Наше кредо основано на трех китах: "Сделаем мебель вместе!"
Надеемся, на нашем сайте Вы найдете множество полезной и интересной информации, связанной с мебельным производством и комплектующими.



Телефон: 0 567 907 100

ул. Комиссара Крылова, 4,
Днепропетровск,,
Дніпропетровська обл.

Додатково:
 Виробництво в Україні » Меблі | принадлежності