Популярні Компанії


AKW Ukrainian Kaolin Company

AKW Ukrainian Kaolin Company

AKW Ukrainian Kaolin Company



AKW Ukrainian Kaolin Company - современное предприятие горнодобывающей промышленности, специализирующееся на добыче каолина-сырца, производстве обогащенных марок каолина и фракционировании кварцевых песков.

В настоящее время интенсивно ведутся инвестиционные проекты по модернизации существующего оборудования, что в свою очередь даст возможность предприятию оставаться конкурентоспособным как в Европе так и во всем мире.

Производственные мощности предприятия по добыче каолина составляют более 1 млн. тонн в год. Объемы производства обогащенных видов каолина составляют более 140 тыс. тонн в год, из них 75% каолина обогащается по мокрому способу, остальные 25% – по сухому.

AKW Ukrainian Kaolin Company имеет в своей структуре горный цех, геолого-маркшейдерский отдел, обогатительные производства - ЗАО «Глуховецкий каолиновый завод» (мокрое обогащение) и ЗАО «Глуховецкий горно-обогатительный каолиновый комбинат» (сухое обогащение), транспортный цех, автотракторный цех, механический и энергетический цеха, а также современную технологическую лабораторию.



Телефон: 0 434 231 749

ул. Заводская, 1,
Казатинский р-н,
пгт. Глуховцы,,
Вінницька обл.

Додатково:
 Виробництво в Україні » Хімічна промисловість України