Популярні Компанії


Общество с ограниченной ответственностью «АРКСЭЛ»

Общество с ограниченной ответственностью «АРКСЭЛ»

Общество с ограниченной ответственностью «АРКСЭЛ»



Общество с ограниченной ответственностью «АРКСЭЛ» - специализированный завод по производству сварочных материалов (электроды и проволока) для электродуговой сварки. Предприятие основано в ноябре 2000 года, первая промышленная партия электродов выпущена в июне 2001 года, проволоки – в мае 2002 года.

Предприятие «АРКСЭЛ» - является первым украинским производителем сварочных материалов специального назначения, сертифицировавшим систему управления качеством в соответствии с DIN EN ISO 9001: 2000. Производственная программа включает более 100 марок электродов и более 15 марок проволок (порошковых, высоко- и низколегированных).
В апреле 2002 г. инспекторами УкрСЕПРО и DVS ZERT (Дюссельдорф, Германия) был проведён первый аудит системы управления качеством. В 2003, 2005, 2007 и 2010 гг. повторные аудиторские проверки подтвердили надежное функционирование системы управления качеством продукции предприятия «АРКСЭЛ». Подтверждающие документы представлены в разделе сертификаты.

При освоении производства всех видов продукции особое внимание уделяется подбору персонала, организации взаимоотношений между подразделениями предприятия, персональной ответственности каждого исполнителя за выполняемую технологическую операцию или принимаемое техническое решение, качеству сырья, технологических материалов и инструмента, взаимосвязи с поставщиками сырья и покупателями.

Успешное расширение производства электродов специального назначения позволяет нам занять достаточно большую долю рынка и стать постоянными партнёрами для значительной части металлургических, химических, машино- и судостроительных предприятий, как Украины так и стран СНГ по поставкам электродов для сварки коррозионностойких и теплоустойчивых сталей, меди и чугуна, так же для наплавки.
С учётом опыта вхождения в рынок электродов специального назначения мы ориентируемся на стандарты качества производителей Западной Европы и строим технологический процесс изготовления сварочных проволок в точном соответствии с новейшими тенденциями – применяя высокоточный инструмент, низководородные волочильные смазки, очистку и специальную обработку поверхности проволоки, прецизионную намотку. Ряд технологических операций производства проволок направлены на обеспечение хорошей подаваемости проволоки по направляющим каналам сварочного оборудования.



Телефон: 0 623 829 449

Вятський провулок,
г. Донецк,,
Донецька обл.

Додатково:
 Виробництво в Україні » Будівельні матеріали