Популярні Компанії


ОАО «Беличская мебельная фабрика»

ОАО «Беличская мебельная фабрика»

ОАО «Беличская мебельная фабрика»



ОАО «Беличская мебельная фабрика» с торговой маркой Р.К.С. - крупнейший производитель мебели в Украине, который занимается производством корпусной мебели для дома и офиса; деревянных и металлопластиковых окон, дверей и офисных перегородок; деревянных изделий для интерьеров из натурального массива по полному производственному циклу.

Оборудование компании позволяет не только произвести любые объемы продукции, но и гибко перестроиться на новые изделия и удовлетворить индивидуальные заказы любой сложности. Такие высокие показатели достигаются благодаря использованию европейских технологических линий и оборудованию ведущих производителей, таких как: Bulleri, Giben, Sicar, Celashi, Homag, Ima, Weeke, Biesse.

Беличская мебельная фабрика (общая площадь составляет более 30.000 кв. м.) насчитывает штат около 400 человек. Ведется постоянное обучение рабочего персонала и специалистов.

Благодаря хорошо развитой дистрибуторской сети, выпускаемая продукция охватывает все регионы Украины, а жители России, Дании, Франции уже много лет обустраивают свои дома с «Р.К.С.».



Телефон: 0 444 907 533

ул. Мебельная, 1,
пгт. Коцюбинское,,
Київська обл.

Додатково:
 Виробництво в Україні » Меблі | принадлежності