Популярні Компанії


Группа « НОРД »

Группа « НОРД »

Группа « НОРД »



Group NORD — интегрированное научно-производственное объединение машиностроительных заводов и организаций с годовым оборотом более 1 млрд. долларов США.

АО НОРД — головное предприятие Группы НОРД. Компания производит холодильные приборы c 1963 года. АО НОРД по техническому оснащению производства, уровню технологий, номенклатуре и качеству выпускаемых холодильных приборов находится в одном ряду с ведущими европейскими производителями бытовой холодильной техники.

В 2008 году НОРД отпраздновал 45-ю годовщину. За 45 лет существования завод из небольшого предприятия по производству однокамерных холодильников с проектной мощностью 71 тысяча холодильников в год превратился в крупное научно-производственное объединение, которое производит холодильники, морозильники, плиты, а также комплектующие для бытовых приборов.

На протяжении 45 лет основным правилом работы группы НОРД является постоянное развитие. Развитие, опережающее рынок. То есть, сегодня НОРД работает над тем, что завтра будет требовать рынок и потребитель.



Телефон: 0 623 850 496

пр. Жуковского, 2,
г. Донецк,,
Донецька обл.

Додатково:
 Домашня техніка в Україні
 Виробництво в Україні » Машинобудування та обладнання
 Виробництво в Україні » Товари широкого вжитку