Популярні Компанії


Фирма Азов-Свемон

Фирма Азов-Свемон

Фирма Азов-Свемон



Фирма Азов-Свемон находится на украинском рынке более шести лет. Являясь официальным дистрибьютором Шнейдер Электрик Украина и дилером ДКС, предприятие также обладает эксклюзивными правами на реализацию продукции ряда ведущих европейских производителей электротехнической продукции.
Структура нашего предприятия позволяет быстро и качественно отвечать на запросы клиента, начиная с предоставления информации, подготовки проекта и заканчивая послепродажным обслуживанием.

Продукция, которую мы предлагаем на протяжении многих лет, широко используется не только в Европе, но и во всем мире. Высокий уровень качества изделий, позволяет применять их в строительстве, различных отраслях промышленности, на железнодорожном транспорте, в машиностроении, энергетике, где основными критериями являются эксплутационная эффективность и высокий уровень надежности.

Украинский рынок электротехнического оборудования имеет свои специфические особенности, поэтому признанием качества продукции служат сертификаты выдаваемые независимыми организациями после проведения испытаний и тестов. Поэтому вся реализуемая нами продукция имеет сертификаты соответствия Госстандарта Украины.

Быть ближе к клиенту, улавливать малейшие особенности его требований, предлагать оптимальные решения, предоставлять продукцию высшего качества, быть опорой в технической области и поддержкой в проблемных ситуациях вот задачи которые ставит наш коллектив.

АЗОВ-СВЕМОН это не просто гарант качества и надежности, это гарант вашего спокойствия и благосостояния.

ЧП «Азов-Свемон» предлагает поставки электрооборудования ведущих европейских производителей:
Schneider Electric
Hensel
Bals Elektrotechnik
Raychem
Weidmuller
ЗАО «Диэлектрические кабельные системы»
ЗАО «Подольский завод электромонтажных изделий»
Светотехника
Стабилизаторы напряжения
Генераторы



Телефон: 0 629 561 020

пер. Трамвайный, 31а,
г. Мариуполь,,
Донецька обл.

Додатково:
 Виробництво в Україні » Енергетика
 Послуги в Україні » Оптові компанії | Дистриб’ютори