Популярні Компанії


AO «Аверс»

AO «Аверс»

AO «Аверс»



Начало Корпорации было положено регистрацией в 1992 году частной научно-производственной коммерческой фирмы «Аверс». Это было сложное время развала экономики Украины, раздела республик СССР.

Немногим предприятиям, обосновавшимся на рынке в то время, удалось сохранить свои позиции до сегодняшнего дня. Непросто складывалась и судьба «Аверса». Преодолевая трудности переходного периода в экономике, он осваивал новые рынки и развивался. Экономические связи между Россией и Украиной были нарушены, и в этой обстановке осуществлялись поставки из Украины в Россию запчастей и оборудования, велось сопровождение внешнеэкономических операций, таможенное оформление экспортно-импортных грузов...

Товарооборот рос. Для обслуживания структурных единиц предприятия назрела потребность в собственном транспорте. В 1994 году было зарегистрировано дочернее предприятие «Аверс-транспорт». В настоящее время перевозки осуществляются не только для решения собственных производственных проблем, но и по заказам других предприятий и организаций.

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране АО «Аверс» продолжает формировать финансово-экономическую политику, руководствуясь экономической необходимостью, а также пониманием необходимости социально-экономического развития региона. Решение проблемы повышения эффективности работы требовало открытия Российского филиала.

В 1995 году зарегистрировано представительство в Белгороде. Основным направлением деятельности стал экспорт различного оборудования в страны СНГ. На сегодняшний день корпорация «Аверс» объединяет несколько предприятий, действующих в различных сферах рынка. «АРТЭС-М» - предприятие по подготовке материалов для производства мебели, с 1997 г. являющегося одним из крупных поставщиков и производителей изделий по технологии «постформинга».

Кафе «Арсенал» и «Первый Гольф-клуб» открывшиеся в 2000 г., призванные разнообразить досуг горожан и гостей Харькова, сделать его более содержательным, интересным. Ну и, конечно же, головное предприятие, начало начал – АО «Аверс», основным направлением развития которого остается усовершенствование тактики экспорта в разные страны СНГ, организация перспективного партнерства с ведущими фирмами-производителями, импорт из зарубежья.



Телефон: 0 577 162 202

ул. Харьковских дивизий, 17.
г. Харьков,,
Харківська обл.

Додатково:
 Послуги в Україні » Оптові компанії | Дистриб’ютори