Популярні Компанії


Информационно-сыскное агентство «Алекс»

Информационно-сыскное агентство «Алекс»

Информационно-сыскное агентство «Алекс»



Информационно-сыскное агентство «Алекс» было создано в 1991 году, по образцу западных детективных агентств. Но, в связи с тем, что в Украине так и не был принят закон о частном сыске, агентство было перепрофилировано на охранное. Свою деятельность охранного агентства фирма начала с обеспечения безопасности гастролирующих в Черкассах звезд эстрады, рока, театра и кино. Эту деятельность мы не прекращаем по сей день.

С 1995 года ИСА «Алекс» начало сотрудничество с, тогда еще, Черкасским производственным объединением «Азот». Вместе с ним мы прошли нелегкий путь его приватизации, внесли существенный вклад в борьбу с хищениями бензола, циклогексана и цветных металлов.

С 1997 года, учитывая современные тенденции охранного бизнеса, фирма начала заниматься техническими средствами защиты. Одними из первых в городе мы приступили к установке современных систем контроля доступом и видеонаблюдения. Тогда же была освоена новая сфера деятельности - пожарная безопасность.

За время работы во всех сферах мы услышали много слов благодарности от наших клиентов и не одного серьезного нарекания – можете поинтересоваться у наших постоянных клиентов:

ОАО «АЗОТ», ЧГП «Завод химических реактивов», ООО «Торговый дом «АВТО», ООО «Украинская компания «ФОТОН», ООО «Щедрый хутир»(«Хлебный дар»), ТРК «ВИККА», ООО «Сван-1», ООО «Торговый дом «Супой», СПА Салон «Райский уголок», магазин «Рубин», ООО «Национальная водочная компания»(«Байка»).



Телефон: 0 472 392 442

ул. Первомайская 72,
г. Черкассы,,
Черкаська обл.

Додатково:
 Послуги в Україні » Охорона | безпека