Популярні Компанії


Салон-магазин ковров Tabriz

Салон-магазин ковров Tabriz

Салон-магазин ковров Tabriz



Мы занимаемся импортом персидских ковров ручной работы ведущих мануфактур Ирана и предлагаем широкий ассортимент персидских ковров из шерсти, шелка, шерсти с шелком, а также ковровых картин. В основном, наша компания специализируется на коврах Табриз, Исфахан, Кум, Наин, — городов, которые славятся самыми лучшими коврами в мире.

В салонах представлены гобелены всех мировых брендов — J.Pansu, Flanders Tapestries, Art de Lys, Craye и др. Ручной и машинной работы лучших фламандских мастеров гобеленовые панно, картины, текстиль разнообразных стилей и эпох — Возрождение, Средневековье, Империя и Неоклассицизм, Пастораль и Восток; репродукции известных художников, цветы и натюрморты, ландшафты и вердюры, религиозные сюжеты и многое другое.

Для наших лучших клиентов мастера изготавливают гобелены по индивидуальному заказу. Наши дизайнеры с помощью тканей ведущих европейских брендов наполнят Ваш дом теплотой и уютом. Для того чтобы поставить точку в обустройстве Вашего дома мы предлагаем Вам украсить уголок своего дома персидским кувшином, от которого веет стариной или застелить свое ложе роскошным гобеленовым покрывалом и прилечь на шелковые Французские подушки с натуральным гусиным пером.



Телефон: 0 675 584 656

ул. Дерибасовская, 5
г. Одесса,,
Одеська обл.

Додатково:
 Послуги в Україні » Оптові компанії | Дистриб’ютори