Популярні Компанії


ООО «НПП Спецтехоборудование»

ООО «НПП Спецтехоборудование»

ООО «НПП Спецтехоборудование»



ООО «НПП Спецтехоборудование» является разработчиком и изготовителем оборудования, как для производства печатных плат (линии струйной обработки, линии химико-гальванической металлизации), так и для процессов общей гальваники (автооператорные автоматизированные линии, гальванические ванны, барабанные и колокольные установки).

Коллектив предприятия имеет многолетний опыт разработки и производства оборудования для обработки печатных плат, линий химико-гальванической металлизации печатных плат и операторных линий для общей гальваники. Выпускаемое оборудование отвечает самым современным требованиям. Учитывая соотношение "цена-качество" изделия успешно конкурируют с ведущими Европейскими производителями.

Основные конструкционные материалы (пластмассы), используемые для производства оборудования (поливинилхлорид, полипропилен, полиэтилен) закупаются непосредственно у ведущего мирового производителя - фирмы "SIMONA" (Германия), применяются комплектующие из пластмасс (фитинги, запорно-регулирующая арматура) таких ведущих фирм как «FIP» (Италия), «Georg Fisher» (Швейцария).
Системы электроавтоматики разрабатываются на основе отечественных и импортных комплектующих с применением программируемых локальных регуляторов температуры, частотных преобразователей и.т.д. Для построения сложных технологических процессов в гальваническом оборудовании используются программируемые логические контроллеры.
Изготавливаемое оборудование по техническим и эксплуатационным характеристикам не уступает образцам, изготовленным ведущими мировыми производителями.

Предприятие выполняет монтажные и пусконаладочные работы, обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание и поставки запасных частей для линий струйной обработки и гальванических линий.

Мы гарантируем заказчикам взаимовыгодное сотрудничество, гибкую ценовую политику, поставку оборудования в сжатые сроки, надежную и продолжительную работу линий струйной обработки и гальванических линий.



Телефон: 0 382 716 650

ул. Молдавская, 1/1,
г. Хмельницкий,,
Хмельницька обл.

Додатково:
 Виробництво в Україні » Машинобудування та обладнання