Популярні Компанії


ООО ЗОРГ УКРАИНА

ООО ЗОРГ УКРАИНА

ООО ЗОРГ УКРАИНА



Компания Zorg предлагает комплексные решения в области биогаза. Мы проектируем и строим биогазовые станции по передовым технологиям. Zorg - это только качественное и надежное оборудование.

ZORG является инжиниринговой компанией со специализацией на строительстве биогазовых станций. Конструкторское и инженерное бюро ZORG выполняет полный комплекс работ по проектированию, строительству, наладке биогазовых станций по всему миру.

Zorg - английская транскрипция немецкого слова "sorge" (читается как "зорге")- "забота". Забота о природе, ресурсах, здоровье.

Начиная с 70-х годов еще до работы в биогазовой отрасли сотрудники ZORG проектировали и строили без преувеличения гигантские сооружения как гидроэлектростанции мощностью до 6400 МВт, плотины, каналы, городские станции очистки сточных вод, городские станции водоснабжения.

На сегодня ZORG имеет самое большое в СНГ русско-язычное подразделение численностью более 50 человек в Киеве. Компания имеет украинскую и казахскую государственную лицензию на проектирование и технический надзор. Технология защищена патентами на устройство и способ производства биогаза. К Вашим услугам современная лаборатория по анализу сырья для биогаза. Действует сервисная служба.

Кроме строительства биогазовых станций Zorg Biogas AG владеет пакетом акций BKN Biostrom AG. специализирующейся на девелопменте и эксплуатации биогазовых станций.



Телефон: 0 445 212 951

ул. Горького, д. 172, 9-й этаж,
г. Киев,,
Київська обл.

Додатково:
 Виробництво в Україні » Машинобудування та обладнання
 Виробництво в Україні » Енергетика