Популярні Компанії


Украино-американская компания «ЛВС»

Украино-американская компания «ЛВС»

Украино-американская компания «ЛВС»



Компания «ЛВС» представляет собой крупное производство мягкой мебели в комплексе с развитой сбытовой сетью. Сбытовая политика компании разбита на три направления: собственные салоны, развитие дилерской сети и создание сети салонов-франчайзи, причем приоритет отдается именно последнему.

Столовые комнаты, гостинные гарнитуры, спальни, декоративные журнальные столики, предметы интерьера и, конечно, мягкая мебель от Торгового дома ЛВС, которая представлена в фирменных салонах и мебельных магазинах по всей Украине, отличаются высоким качеством технологий и материалов, разнообразием стилей и направлений в дизайне. Для производства мебели используется наилучшее отечественное и импортное оборудование.

В производстве используются лучшие ткани США, Испании, и также натуральная кожа.

Торговый дом «ЛВС» постоянно следит за свежими идеями в сфере мебельного производства, гармонично развивается, постоянно предлагая покупателю новые решения, совершенствуя сервис. Сейчас в сети наших салонов помимо традиционных скидок действует система дисконтных карт. По желанию покупателя прямо на месте можно оформить кредит.

Выгодные условия предоставляются нашим дилерам и франчайзи – от скидок до отсрочки платежей. На сегодняшний день сеть дилеров и франчайзи ТД «ЛВС» охватывает около 50 городов Украины, включая столицу и крупные областные центры – Одессу, Харьков, Запорожье, Донецк, Симферополь, Львов, а также около 30 городов России.



Телефон: 0 562 351 406

ул. Бердянская, 5А,

Дніпропетровська обл.

Додатково:
 Виробництво в Україні » Меблі | принадлежності