Популярні Компанії


Компания «Меркс»

Компания «Меркс»

Компания «Меркс»



Компания «Меркс» - крупнейший концерн, имеющий собственное производство гостиничной, офисной, мягкой и жилой корпусной мебели. 

Помимо этого компания является прямым импортером оборудования для предприятий общественного питания, торговли, прачечного оборудования, мебели для ресторанов, кафе, баров и т.д., что позволяет осуществлять полную комплектацию предприятий различной направленности. 

Успех и процветание Вашего предприятия во многом зависит от качества выпускаемой продукции и уровня обслуживания посетителей. Применение современного высокотехнологического оборудования даст возможность Вашему предприятию стать конкурентноспособным, обеспечит безопасную и высокопроизводительную работу Вашего персонала, позволит увеличить объем производства, экономить энерго- и водоресурсы. 

Длительное сотрудничество с ведущими заводами-производителями холодильного, торгового, технологического, механического и вспомогательного оборудования дает нам возможность предложить покупателям большой выбор моделей оборудования с широким ценовым диапазоном для оснащения предприятия. 

Поставка оборудования сопровождается полным комплексом сопутствующих услуг: от разработки технологического проекта, подбора оборудования с учетом индивидуальных особенностей предприятия и Ваших пожеланий до пуско-наладочных работ, гарантийного и послегарантийного обслуживания.

Количество производителей, с которыми работает компания «МЕРКС ГРУП» достаточно велико. Являясь дистрибьютором многих европейских фирм-производителей наша, компания имеет сертифицированных специалистов по обслуживанию предлагаемого оборудования. 

Наша фирма обеспечивает полную сервисную поддержку своим клиентам:
1) выезд специалиста на объект и предоставление бесплатной консультации по выбору оборудования;
2) бесплатную разработку проекта помещений столовой, кухни или магазина;
3) на все оборудование для общественного питания предоставляется гарантия 12 месяцев, пост гарантийное обслуживание.

В период гарантийного срока сервисное обслуживание производится технической группой бесплатно. После гарантийного срока по желанию Заказчика заключается договор на сервисное обслуживание. Мы гарантируем поставку оригинальных запчастей и своевременный ремонт оборудования.

Также наша организация пердлагает ПРОИЗВОДСТВЕННО - ТЕХНОЛОГИЧЕСКую МЕБЕЛь ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ для предприятий общественного питания и
торговли:
- ванны моечные (штампованные, сварные) стандартные и удлинённые;
- столы производственные с рабочими поверхностями из нержавеющей стали, прессованного слоённого
полиэтилена, натурального массива;
- стеллажи складские;
- основания для теплового оборудования;
- стенды с направляющими под печи пароконвекционные;
- полки консольные и закрытые, 1-но, 2-х и 3-х уровневые;
- полки-сушки;
- шпили кондитерские;
- лари для сыпучих продуктов;
- зонты вытяжные пристенные и островные;
- тележки сервисные;
- тепловые и холодильные элементы (встраиваемые и стационарные) поточной линии (линии раздачи);
А также многие другие изделия из стали марок AISI 304, 430, 316 по ЦЕНЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!
Мы надеемся, что сможем удовлетворить такого клиента, как Ваша компания, и будем рады, если Вы предоставите нам возможность доказать это.



Телефоны: 7515256, 066175

Красношкольная набережная,
24,
г. Харьков,,
Харківська обл.

Додатково:
 Виробництво в Україні » Меблі | принадлежності
 Виробництво в Україні » Машинобудування та обладнання
 Послуги в Україні » Оптові компанії | Дистриб’ютори