Популярні Компанії


ИриС - ортопедические матрасы по бесклеевой технологии

ИриС - ортопедические матрасы по бесклеевой технологии

ИриС - ортопедические матрасы по бесклеевой технологии



Мы являемся представителями в южном регионе лучших производителей аксесуаров для сна.


ООО "Фирма АКАНТ+К" является единственным производителем ортопедических матрасов повысшенной экологичности, за счёт уникальной бесклеевой технологии, на зонированных пружинных блоках, что придаёт матрасам высокие ортопедические свойства и повысшенную износостойкость.


На предприятии внедрены и успешно действуют Международные стандарты:
-  система менеджмента качества продукции ISO 9001:2008;
-  система экологического менеджмента окружающей среды ISO 14001:2004.


Торговая марка АКАНТ - победитель рейтинга Госпотребстандарта Украины «100 лучших товаров Украины» в 2008 году в номинации «Промышленные товары для населения. Матрасы пружинные».


Отличительной особенностью ТМ АКАНТ, обеспечивающей ее преимущество над конкурентами, является неуклонное совершенствование технологии производства, улучшение качества продукции, выпуск продукции с новыми потребительскими свойствами.


Находясь в постоянном поиске технического и технологического совершенствования ТМ АКАНТ из года в год представляет новинки товара, которые становятся эксклюзивными на украинском рынке.


Новинка Года 2008! Впервые на украинском рынке внедрена эксклюзивная бесклеевая технология производства ортопедических пружинных матрасов, в которой используется прошив всех мягких элементов одновременно, что позволяет полностью исключить не только применение клея, но и вернуть матрасу его упругие свойства, позволяющие по праву назвать его ПРУЖИННЫМ.


Новинка Года 2009! Впервые на украинском рынке налажено производство зонированных ортопедических пружинных блоков «Покет Спринг» и на их основе осуществлён выпуск пружинных ортопедических матрасов с пятью зонами жесткости, обеспечивающие высочайший ортопедический и анатомический эффект.


Новинка Года 2010! Впервые на украинском рынке запущена в производство эксклюзивная технология ортопедических матрасов «Пилоутоп», позволяющая не только существенно повысить комфортность матраса, но и увеличить срок его службы в два раза, а модельный ряд пополнился еще одним классом: Комфорт-класс.


ORTOLAND – мебель для истинных ценителей комфорта



Телефон: 093-564-04-44

Днепрпетровская дорога 99/1Б,
ТЦ Меркурий 2 ряд пав 28Б,
г. Одесса,,
Одеська обл.

Додатково:
 Виробництво в Україні » Меблі | принадлежності