Популярні Компанії


Медиа Лифтинг Компани, ЧП

Медиа Лифтинг Компани, ЧП

Медиа Лифтинг Компани, ЧП



Работаем по всей Украине!!! 
Предлагаем Вашему вниманию эксклюзивные изделия ЧП `МЕДИА ЛИФТИНГ КОМПАНИ`: 
- стационарные подъемные установки электрические (наклонные, вертикальные, двухстворчатые). 
Очень надёжные и удобные нестандартные конструкции электромеханических, грузовых подъемников без проводника. Подъёмник вам с лёгкостью поднимет любой груз на любую высоту. 

На вашем, предприятии установив наш подъёмник, оборот работы будет идти намного быстрее и удобней. 

Наша конструкция очень надёжная и удобная в обслуживании. Подъёмники ЧП `МЛК` не подлежат регистрации в органах Госгорпромнадзора, на основании собственно разработанного ТУУ 29.2-32780226-001:2006 в ЧП `Медиа Лифтинг Компани`, что в значительной мере облегчает процедуру оформления и исключает необходимость какого-либо участия инспектора Госгорпромнадзора. 

Компания `МЛК` является единственной организацией в Украине, разработавшей и утвердившей технические условия (ТУ) для изготовления и монтажа подъёмников на территории Украины! 

Особенностью продукции `МЕДИА ЛИФТИНГ КОМПАНИ` является возможность её проектирования, изготовления, доставки и монтажа с сохранением конструктивных особенностей зданий и строительных объектов. 

Предлагаемая продукция: подъёмник грузовой, мачтовый, строительный, приставной, ресторанный, прачечный, магазинный, тротуарный, подъёмник наклонный причального типа для транспортировки ЯХТ на `сухой причал` (берег), инвалидный подъёмник (для людей с ограниченными физическими возможностями). Конструкция подъемника разработана таким образом, что позволяет производить установку как внутри, так и снаружи помещений (возможно использование существующих шахт грузовых лифтов).


У нас самые низкие цены в Украине! 




Телефон: +380674843440

ул. 25-й Чапаевской дивизии,
9,
г. Одесса,,
Одеська обл.

Додатково:
 Виробництво в Україні » Машинобудування та обладнання