Популярні Компанії


Научно-производственное предприятие СИМПЭКС

Научно-производственное предприятие СИМПЭКС

Научно-производственное предприятие СИМПЭКС



Направление деятельности предприятия - инженерно-конструкторские разработки и серийное производство товаров экологического направления - это высокотехнологичные фильтры очистки воды "NEROX" (модернизированная "Крымская росинка").

Фильтры очистки воды производятся на основе ТРЕКОВОЙ МЕМБРАНЫ. Этот уникальный по своим очистительным свойствам материал впервые в мире был применен нашим предприятием в водоочистных устройствах.

Основным фильтрующим элементом в фильтрах является ЛАМИНИРОВАННАЯ МЕМБРАНА!

В процессе производства каждый фильтр проходит электронно-лазерное тестирование, обеспечивающее стопроцентное качество продукции. Каждый фильтр очистки воды имеет индивидуальный номерной сертификат качества. Результаты тестирования каждого фильтра хранятся к компьютерной базе предприятия.

Предприятие "СИМПЭКС" является единственным производителем водоочистных устройств подобного типа. В настоящее время все модели выпускаются предприятием серийно. 90% всей выпускаемой продукции поставляется на экспорт. Номенклатура выпускаемых моделей, в первую очередь, ориентирована на обеспечение населения чистой питьевой водой в условиях техногенных и природных катастроф по программам международных гуманитарных организаций. Фильтры поставлялись в населенные пункты Украины, России, Белоруссии, подвергшиеся радиационному загрязнению, а также в районы стихийных бедствий, эпидемий холеры и военных действий.

Фильтр очистки воды "NEROX" был представлен на международной выставке "Здоровье, питание, экология быта и окружающей среды", проходящей в мае 2001 года в Москве и посвященной экологически чистой продукции, где был награжден золотой медалью и занесен в Международный реестр производителей и поставщиков натуральной продукции, отвечающей требованиям Международного Экологического Фонда.
Предприятием установлены партнерские отношения с норвежской фирмой "Plastec AS", которая специализирутся в области производства водоочистной техники и занимается продвижением фильтров "NEROX" на мировые рынки. Мембранные фильтры очистки воды эффективно используютсяв различных регионах мира: Африке, Южной и Северной Америке, Австралии, Индии, Норвегии, Финляндии, Югославии.



Телефон: 0 652 510 572

ул. Крылова 73
г. Симферополь,
А.Р. Крим.

Додатково:
 Суспільне життя Українців » Free time
 Виробництво в Україні » Легка промисловість
 Виробництво в Україні » Каміни | сауни | басейни
 Виробництво в Україні » Товари широкого вжитку