Популярні Компанії


Комплексная йога

Комплексная йога

Комплексная йога



Комплексная йога является целостной системой самосовершенствования человека, которая глубоко раскрывает потенциал пяти тел:
- физического тела, ана - мая-коша
- энергетического тела, прана – мая - коша.
- ментального тела, мано – мая - коша.
- интеллектуального тела, вигьяна – мая - коша.
- духовного тела, атма – мая - коша.


Гармонично сочетая древние практики йоги и современные технологии личностного роста, Высочанский Николай предлагает уникальные методики самосовершенствования человека, которым обучает на семинарах и тренингах.


Начиная с 2006 года, он проводит обучение Комплексной йоги под эгидой Международной Ассоциации Йоги и Оздоровительных Систем.


За три года подготовлено свыше 50 профессиональных инструкторов йоги, которые преподают йогу в Украине и России. Помимо этого Школа Комплексной Йоги открыла филиалы в четырех городах Украины, а именно в Донецке, Днепропетровске, Киеве и Запорожье.


Мы сохраняем высокий стандарт подготовки инструкторов, постоянно повышая их уровень квалификации на сертификационных курсах, семинарах и тренингах личностного роста, поскольку для того, чтобы стать официальным представителем нашей школы, помимо физических способностей необходимо обладать возвышенным уровнем сознания и добрым сердцем.


Инструктора Школы Комплексной йоги ведут регулярные занятия, а ведущие инструктора помимо занятий проводят семинары, тренинги личностного роста, а также сертифицированные курсы первого уровня.


Посетив наши программы, вы сможете лично убедиться в эффективности комплексной йоги и профессионализме наших сертифицированных инструкторов.


Здоровье тела и спокойствие ума в мире хаоса, внутренняя уверенность и личностный рост, развитие бизнеса и гармония во взаимоотношениях – вот плоды, которые приносит практика комплексной йоги.


Занимайтесь йогой вместе со Школой Комплексной Йоги!




Телефон: 0 636 597 696


Донецька обл.

Додатково:
 Суспільне життя Українців » Free time
 Здоровий спосіб життя в Україні » Фітнес | йога