Популярні Компанії


СЕЛЕНА-ЭКСПОРТ

СЕЛЕНА-ЭКСПОРТ

СЕЛЕНА-ЭКСПОРТ



«СЕЛЕНА-ЭКСПОРТ»: качественные товары для татуажа и пирсинга, при помощи которых делаются рисунки на теле, татуаж бровей, перманентный татуаж губ. Также мы предлагаем обучение татуажу, удалению татуировки и пр.


Перманентный татуаж губ и бровей появился на базе искусства татуировки. Благодаря татуировке тонкие или бледные губы, белесые брови или небольшой шрам перестали быть серьезной проблемой. Кроме этого, татуаж бровей и губ способен серьезно облегчить жизнь деловой женщины. Такие татуировки (рисунки на теле) позволяют экономить время на повседневном макияже, который заменяет татуаж бровей и губ.

С помощью перманентного татуажа губ и бровей можно скорректировать их форму, татуировки позволяют придать четкость линиям, исправить неровный или размытый контур, подчеркнуть ореол губ, бровей, сосков. При помощи татуировки можно сделать красивую подводку верхнего и нижнего века.

В процессе татуажа губ и бровей по заранее нарисованному "СЕЛЕНА-ЭКСПОРТ" первая из украинских компаний, которая зачислена в жюри международного среднеазиатского чемпионата по перманентному татуажу, пирсингу и татуировке, который проходит ежегодно. В состав соревнующихся стран входят: Филиппины, Индонезия, Китай, Индия, Малайзия, Таиланд и другие.



Телефон: 0 444 533 999

пр. Победы 68/1 оф. 4,
г. Киев,,
Київська обл.

Додатково:
 Медицина в Україні » Косметологія